Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Интернет YOTA

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

mot

сколько не предупреждай и не показывай - один хрен МММ

:8): я Лабрика подключил :lol:

А в чем трабл, если действительно нужно и знаете что хорошо работает, заплатите за пол года, или за год сразу.

не факт, что через полгода будут работать нормально, у меня месяцев 8 было все пучком, а потом началоооось.... при этом, когда задал вопрос-За что я вам плачу, оне мне ответили, что мы предоставляем Вам связь в других районах (это, наверное, они имели ввиду Сочи ))) )

Saper

Будет лучше, потому что дофига народа с неё свалит и сеть разгрузится.

а вот про это я тоже уже слышу не в первый раз... типо у них бабла нема, чтобы обслуживать свое оборудование, а с повышением тарифов весь "голяк" откинеццо ))) только мне смутно верится в то, что люди, которые платили за сомнительное предоставление услуг цельных 927 российских рупиев, относились к нищебродам... в наше время есть столько дешевых альтернатив )))

Поделиться сообщением

Напишите мне - если я пишу глупость!

Год назад мои родные подарили мне ноут. со встроенной Йотой. На Савёловском КЦ их развели - сказали в Пушкинском районе Йота будет чуть ли не завтра.

Теперь давайте вспомним физику. Йота сеть 4-го поколения. Таким образом несушая частота у неё максималльная ( по сравнению со всеми предыдущими), а чем она больше - тем сильнее затухает сигнал при прохождении через препятствия (деревья, и т.п.).

Я не поленился и позвонил в офис Йоты. И вот, что они мне сообщили (пардон - это было около года назад - поэтому немного могу ошибиться в цифрах) - расстояние от БС до приёмника должно быть не более толи 850 м , то ли 1850 м для нормального приёма. Скорее первая цифра.

Поэтому для жителей непосредственно г. Пушкино - при установке 8-10 БС Йота может быть доступна. Только нахрена она вам. У вас много других более интересных вариантов подключения через проводные сети.

Поделиться сообщением

Продожаю ( весь текст не поместился в одном сообщении).

А для тех, кто живет рядом с Пушкино - дело "швах". Про Йоту можно забыть. И не теште себя надеждой - при молой плотности населения (частные дома) им просто не выгодно ставить БС. Я живу в Заветах (за переездом) здесь Йотой и не пахнет.

Да и если количество абонентов превышает ёмкость БС - скорость настолько падает, что и Скай-линк покажется чудом.

Если кто в курсе - подскажите- как поиметь нормальный скоростной безлимитный инет? Буду очень благодарен. Сейчас пользуюсь Скайлинком - но после 2 гигов у него вступает в силу ограничение скорости - почту только можно смотреть ( и то с гимором). Спутник - тоже не вариант. Может в Правдинском есть роутер на высоком здании. Помогите советом.Или может есть единомышленики - давайте скинемся и организуем это дело.

Поделиться сообщением

В заветах, только домолинк, если частный дом, но если линии нет, то тоже в копеечку влетит. У мегафона, кстати, 3G неплохо в заветах работает (хотя опять же зависит, где живете), да и лимит 16 ГБ явно по симпатичней 2 ГБ будет: http://www.moscow.megafon.ru/bonus/action/20110210-1101.html

Поделиться сообщением

в районе Куровских дач yota работает! :( Теперь на даче буду в варик играть :)

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

В Пушкино, в районе стадиона , че-т еле еле ползет эта Йода

Поделиться сообщением

В следующем году Йоты не будет. С 1 сентября 2012г.

Отбирают частоты у всех операторов WiMAx - высвобождают под будущее LTE.

Так что можно будет выкинуть все свои купленные модемы, свистки, яйца и прочее. А Йоте придётся выкинуть всю построенную сеть.

Пруфлинк - http://www.kommersant.ru/doc/1773295/print

И наверняка нихрена не поменяют бесплатно и никак не компенсируют, скажут форс-мажор, действия третьих лиц и государства.

P.S. "Технология LTE позволяет достичь скоростей до 80 мбит в направлении к абоненту." Врут конечно, под нагрузкой надо делить на 20.

Но 4 мегабита всё равно уже будет прогресс. Можно будет ю-туб смотреть без тормозов и пауз.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Можно будет ю-туб смотреть без тормозов и пауз.

Можно, но не долго при нынешних тарифах. Если не брать в расчет тарифы по 1000-1500.

Поделиться сообщением

В Заветах кстати , вдоль всего поселка , по центральной улице идет оптический кабель до поселков Серебряные ключи и Анютин Бор. У каждого жителя этих поселков в дом введена оптика и имеется прямой канал пропускной способностью в 1 гигабит .

Тупят люди просто в Заветах ( там воздух видимо другой что-ли .. через чур свеж наверное ) пытаются из всего мзду какую-то вытянуть для себя .. Вот и сидят на доисторических модемах :unsure:

Поделиться сообщением

Ну мзду пытаются одни тянуть, а на доисторических модемах - совершенно другие)))

Поделиться сообщением

Есть у кого сие чудо? Как у нас ловит? А то на карте покрытия почти всё Пушкино и большая часть как "покрытие вне помещений". На 32м доме в Дзержинце на крыше видны две антенны (на рога похожи), может это она и есть?

Поделиться сообщением

На 32м доме в Дзержинце на крыше видны две антенны (на рога похожи), может это она и есть?

Да, это антенны йоты. Только их там не две, а три.

Поделиться сообщением

Я вот все думаю , хоть один оператор , работающий на антеннах , хоть что-то из серьезной услуги по предоставлению досупа в интернет дал ? Вот вижу писанины много , а толку НИКАКОГО , да и не будет его, толка-то ... нет пока технологий по радио ,позволяющих скачивать или передавать "тяжелый" контент. а по сему не видеть никогда юзерам ,пользующихся радио- интернетом любого из операторов никаких прелестей современного ТВ , нормальной видео-конференции, передачи крупного объемного контента .

Смысл тогда в таком полуфабрикате в домашних условиях ? Я понимаю планшетники , моб. телефоны и их разновидности , но какой дурак до сих пор пытается услугу для моб.телефона приделать на персональный компьютер ?

Это все равно ,что к Формуле-1 пытаться колеса от Запорожца приделать.

Поделиться сообщением

да mot иногда, как включит дурку, так ничем не пробьешь... есть спрос, так как нет альтернативы нормальной, вот операторы и рады предлагать на пк по воздуху, всё что смогут и не смогут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация