Dolce 1 492 Опубликовано 28 октября, 2009 http://guliguli.livejournal.com/232870.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 октября, 2009 паццталом мля Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2009 Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!! i Давайте в этой темке и будем выкладывать всякие смешные веСЧи, которые понравились, и ими захотелось бы поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 28 октября, 2009 Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 октября, 2009 Давайте в этой темке и будем выкладывать всякие смешные веСЧи, которые понравились, и ими захотелось бы поделиться ага...я вот например, от этого перла тащусь Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60- х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же "Советы для мужчин"- "После совершения интимного акта с женой, Вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать" Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2009 Рыжинка Это не домоводство в СССР, это отрывок из американской книги начала 20-го века или конца 19-го. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 октября, 2009 Рыжинка Это не домоводство в СССР, это отрывок из американской книги начала 20-го века или конца 19-го. ну не наю я скопировала из интернета...там везде так написано ты думаешь, американки носили передники и плакали в ванне? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2009 Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути Не знаю смеяться или плакать..... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2009 Рыжинка я уверен в этом. Staff Вот это действительно единственный не самый весёлый момент. Я поржал по поводу - Пусть через него свинья перешагнёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 октября, 2009 а мне мама рассказывала про такие приметы (только не подумайте, что она в это верит) 1. когда надеваешь ребенку ботинки, надо начинать всегда с левого, чтобы зубы не болели 2. беременная ни в коем случае не должна позволять кошке проходить у себя между ногами, и уж тем более тереться об ноги, иначе у ребенка будут волоски на спине, и они ему будут очень мешать ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 октября, 2009 Рыжинка Это не домоводство в СССР, это отрывок из американской книги начала 20-го века или конца 19-го. Малька поправлю - это брошюра женской религиозной организации, какой-то из протестанских общин, изданная чуть ли не в 1950 (но возможно переиздание более раннего издания, то есть 30-х годов, куда могли слегка переработать и еще более ранние творения). По крайней мере скан оригинала как-то мелкал в сети, именно послевойнного. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот порадовали с утра пораньше!!! Спасибо! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 октября, 2009 Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути Расскажу,правда не про себя.Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой-дабы кости крепче были Монетки терла.. Вот это сильно.Это и под статью можно так попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 октября, 2009 я думаю она шла поплакать из-за неудавшегося секаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 октября, 2009 MEDBEDIZZZA 1. когда надеваешь ребенку ботинки, надо начинать всегда с левого, чтобы зубы не болелиrofl.gif А вот прабабушка муже по той же причие говорит, что с правого - видимо главное при надевании ботинок на ребенка - одевать их все же на ноги, тогда с зубами точно все в порядке будет "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение