Бах 1 465 Опубликовано 25 октября, 2009 С Днем рождения, Лиз, пусть исполнятся все твои желания, пусть любовь и согласие всегда гостят в твоем доме и детские крики не смолкают в нем!!! С Днем Рождения!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2009 Присоединяюсь! Счастья, здоровья, удачи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 октября, 2009 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 октября, 2009 С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 октября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 октября, 2009 С Днем Рождения! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 октября, 2009 С Днем Рождения!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 октября, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 октября, 2009 С Днем Рождения!!! Всего самого светлого!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 октября, 2010 С Днем Рожденья Пусть Вам везет на друзей, пусть жизнь не дает скучать, пусть на все ваши замыслы хватает времени и здоровья В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 октября, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 24 октября, 2010 От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение