olgaj 11 245 Опубликовано 5 августа, 2010 ManiA Я с Вами совершенно согласна! любовь и уважение не могут прийти где-то далеко от дома... эти чувства там просто обостряются... если они есть. А если их нет... то на расстоянии они не рождаются. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 5 августа, 2010 olgaj ManiA Идите в http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 августа, 2010 pashulya Спасибо, что дальше не послали... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Приказ министра обороны ” ОБ УВОЛЬНЕНИИ В ЗАПАС ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ОЧЕРЕДНОМ ПРИЗЫВЕ НА СРОЧНУЮ СЛУЖБУ В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 2010 г.” Дембель грядет Изменено 1 октября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 1 октября, 2010 27 сентябряПриказ министра обороны ” ОБ УВОЛЬНЕНИИ В ЗАПАС ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ОЧЕРЕДНОМ ПРИЗЫВЕ НА СРОЧНУЮ СЛУЖБУ В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 2010 г.” Дембель грядет Ну вот....Поздравляю. Не так страшно это всё, как оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 октября, 2010 На данный момент приказ еще не опубликован, а значит не вступил в действие. Да и называется он немного по-другому) Ждем с нетерпением! А до дома еще 81 день... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 октября, 2010 victorian Приказ министра обороны ” ОБ УВОЛЬНЕНИИ В ЗАПАС ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ОЧЕРЕДНОМ ПРИЗЫВЕ НА СРОЧНУЮ СЛУЖБУ В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 2010 г.” Рановато ещё... 27-го вроде будет Дембель грядет smile.gif Дембель неизбежен как крах империализма , скоро придёт и как в песне Я открою знакомую дверь, Человек я гражданский теперь. Буду петь и плясать, Буду девок ласкать, Буду службу свою вспоминать. (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 Мдааа...сколько народу вернется уже другими людьми...грустно... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 октября, 2010 Как сообщил представитель главной военной прокуратуры, солдатам теперь разрешено пользоваться мобильной связью. По его словам, в частях должен быть разработан специальный регламент. В соответствии с ним, к примеру, солдат, заступающий на боевое дежурство, должен сдать телефон. Можно предположить, что и Устав караульной службы поменяется. К известной формуле «часовому запрещается: пить, курить, говорить, справлять естественные надобности» придется добавить «говорить по мобильному телефону». Ну хоть что-то сдвинулось! Может теперешним призывникам будет немного полегче! с родными будут на связи! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Приказы выходят 2 раза в год- 27 марта для весенников и 27 сентября для осенников. 27 cентября выходит приказ для военнослужащих призыва осень-2009.В печать выходят как правило позже,но подписывают именно в эти дни,максимум до 30 числа. В этом же приказе и устанавливают сроки набора нового призыва.Вот так,не позже,как писалось выше. Призывник info Т е приказ уже подписан и вступил в силу, он лишь не опубликован в широкой печати Изменено 2 октября, 2010 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 октября, 2010 Мдааа...сколько народу вернется уже другими людьми...грустно... Наш ответ Правдаману 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 2 октября, 2010 Мдааа...сколько народу вернется уже другими людьми...грустно... Странно это слышать от человека, у которого на аватарке апофеоз войны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 октября, 2010 Скоро дембель... 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 октября, 2010 Приказ о демобилизации был подписан 01.10.10. Всех, кто его ждал, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2010 Пора домой! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение