ПапДорсет 29 Опубликовано 28 октября, 2009 ПапДорсет Пойдемте с нами, я дам вам парабеллум У самих револьверы имеются А не страшно будет? Там же кровати!!! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 октября, 2009 Vitas77 Она все таки рассчитывает на то что ты не поедешь) Или сделай как всегда скажи "ну вас нахер с вашей встречей - а пошли ко мне в гараж и устроим "свой бар с блекджеком и шлюхами(с)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 октября, 2009 Labra а как же? : то я постараюсь выбрать другой день для личного знакомства со Слоней Парабеллум есть. Револьверы имеются. Кто будет гавкать и кусаться, того отстреляем и решим проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 мля, че за флудильню развели??? неужто мы даже решить такой легкий вопрос не можем, не засрав тему хз чем Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2009 Charli Не ной! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 Собак Это, мля, не "нытье" как ты выражаешься, а попытка вразумить Вас. Ибо нех Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 октября, 2009 Charli А мне вот интересно, как должен, по-твоему, происходить разговор о встрече? Слоня - "Встречаемся у меня дома в Ельдигино" Витас - "нет" Малавита - "да" Бусинка - "да" Собак - "да" Тема закрыта. Так штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 Labra 1. тут даже ниче не оговорено - не догворено, кто, где, что и с кем 2. требую конкретики 3. и ваще где все? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 октября, 2009 Давайте сделаем так же как мы на тренировки собираемся, списком, ибо все таки у человека дома собираемся,ему надо знать на что рассчитывать. 1.AXLE 70% что поеду 2...... копируйте и продолжайте список вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 октября, 2009 AXLE Камандира я тоже пьянкэ хачу ,можна да ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 октября, 2009 RedAngel Частим мы чото коллега...частим..... так и спиться недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 1.AXLE 70% что поеду 2. Сharli 95% как всегда Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 октября, 2009 1.AXLE 70% что поеду 2.Сharli 95% как всегда 3.Redangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 по просьбе Лабы: 1.AXLE 70% что поеду 2.Сharli 95% как всегда 3.Redangel 4. Витас 77 - 1% 5. Лабра - 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2009 Если эти выходные, то Собак 0%. Если следующие, то 90. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение