Morra 192 Опубликовано 29 октября, 2009 Глафира да, эт уже приятней если очень захочется домой, то можно по рельсам дойти и не заблудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Однако Заветы конечно прильщают больше своей близостью ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 октября, 2009 если очень захочется домой, то можно по рельсам дойти и не заблудиться Вспомним молодость? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Она к тому времени будет уже восстановлена ))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 октября, 2009 Глафира А за свою кухню ты не переживаешь? а чо ей за нее переживать, она к тому времени, т.е. к 13.11., будет уже разгромлена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 октября, 2009 СЛОНЯЯЯЯ! Чё молчишь? Ну точно, обиделся! Дорогой, как скажешь, у тебя, так у тебя. Я лично туда паровоз поверну! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Она к тому времени будет уже восстановлена ))) ты меня , наверное, еще плохо знаешь ГлафиркО, ты чо нароТ с понталыги сбиваешь, оне уже все такси до Ельдигино ловят, а тут ты - со своим новым предложением через неделю еще кто-нибудь явится -в другое место пригласит, весь форум так потеряется заблудится в пушкинских местечках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 октября, 2009 ты меня , наверное, еще плохо знаешь Я верю в Глафирины силы СЛОНЯ!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 октября, 2009 Однако smile.gif Заветы конечно прильщают больше своей близостью Особенно меня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 октября, 2009 бусинка Я верю в Глафирины силы хошь сказать, что у нее классификация выше? ну, не знаю, но чота отмалчивается пока ) и чо вы Слоню орете? нет иво, видать, а Семицветик-то не против, отписывалась здесь уже ЗЫ: ничо не подумайте, мне до фонаря, где вы встречаться в итоге будете просто кухню Глафирки всетке жалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 октября, 2009 Это не Светка- Семицветка писАла, а Слоня через её ник вышел, а Светка щаз наверное как раз и обсуждают со Слоней, выдержит кухня или нет.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 29 октября, 2009 Стока ненужного флуда и капризов что даже читать уже в лом, звякнпте мне кто нить плиз как определитесь, ибо я полюбому буду и пофиг где, раз в полгода мона бы и поднапрячся чтоб появиться! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 октября, 2009 Malavita Стока ненужного флуда и капризов что даже читать уже в лом Ань, да ты что такое говоришь! Каждый аффтар считает, что его пост гениален и не дай бог злые модеры удалят - визгу не оберешься. Принципиально чистить ниче не буду. Все равно еще 2 недели до встречи, страниц на 50 нафлудят everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2009 В силу сложившихся улучшений в плане доставки своей внутренней и внешней оболочки туда и обратно дорогих пользователей сайта, не имею права противиться сложившейся альтернативе....О как загнул.. Я к Глафирочке тоже поеду... А за сим капризом, все равно обещаю несколько девочек с Пушкино забрать....Светик тоже будет... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 октября, 2009 В силу сложившихся улучшений в плане доставки своей внутренней и внешней оболочки туда и обратно дорогих пользователей сайта, не имею права противиться сложившейся альтернативе....О как загнул..Я к Глафирочке тоже поеду... А за сим капризом, все равно обещаю несколько девочек с Пушкино забрать....Светик тоже будет... На кухне все не поместитесь, по очереди придёться заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение