devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2009 Lindenfarbe У Чарли наверна симпатичные дети будут....в будущем. Дамы, собирающиеся на встречу, обратите на него внимание... Для будущего потомства это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 28 октября, 2009 да теннис настольный на улице летом...а сей - час я б пошла лишь бы с детьми и мужем можно былоб Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 октября, 2009 я тож оч хочу встреться...но так далеко я не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 октября, 2009 я тож оч хочу встреться...но так далеко я не поеду вот аналогично В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 октября, 2009 Ники сообразим на двоих?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 Ники "Натюрлих" - обыденно... з.ы. никто тебя на ночь не заставляет оставаться devaS кроме как, спасибо за комплимент, сказать больше нечего... з.ы. пока что Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 октября, 2009 Charli это пятница.... рабочий день....просто по времени прикинь, во скок народ сможет собраться, а еще и доехать... а там пока начать.... так что эт все на долго В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот начинается то про что я говорил - нытье! Где ваш задор и угар люди!!!!!!!!!!!!!!! Итак раз в году собираемся - так вы еще и заранее еще ДО встречи ноете.... я хренею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2009 да теннис настольный на улице летом...а сей - час я б пошла лишь бы с детьми и мужем можно былоб голосуй тогда за Натюрлих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот начинается то про что я говорил - нытье!Где ваш задор и угар люди!!!!!!!!!!!!!!! Итак раз в году собираемся - так вы еще и заранее еще ДО встречи ноете.... :fuck: я хренею у тебя маленький ребенок с женой.. какой на хрен угар??? хренеет он видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 октября, 2009 Vitas77 я не про себя говорю,а про то что протухли все уже и обленились,а мне вырваться на 2 часа тоже можно,меня есть кому подменить И ты кстати Виталий - главный нытик,вечно тока баламутишь всех а толку никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2009 вечно тока баламутишь всех а толку никакого например.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 октября, 2009 Vitas77 Не надо разглагольствовать например,голосуй туда сюда одни к слоне вторые в натюрлих третьи в гараж - и заметь всегда у тебя так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 октября, 2009 У меня малява 2.5 года мальчик, будет рад показать свои игрушки деткам присутсвующих..... --Бутылки пустые не выбрасываю: -идут в прок.... -- А спиртяга у меня в канистах (шучу конечно, в цистернах) ----Это я от СЛОНИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2009 пить при детях это прикольно... сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение