ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 ноября, 2009 devaS Так девочки, пишем список кому морду бить бум Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 ГЛЮК Ваща я мирная.....мне тут на форуме к счастью, да и в жизни делить нечего и некого. Просто антиресная встреча намечается, форумчане собрались разборки учинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 ноября, 2009 devaS ну мы энта... для куража , а потом все вместе :D Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 ноября, 2009 Vitas77 Ну если мы тебя первым вырубим, то подъедет конечно Список №1. Vitas Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 ноября, 2009 ГЛЮК глюкчик ты мой дорогой,Виталю вырубить в первых рядах,эт я обеими ногами ЗА ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тристана чем тебе не угодил мой дружок Витас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тристана вот и бушь вырубать его обеими ногами , а мы пока салатиков настрогаем Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 ноября, 2009 devaS личное. ... ГЛЮК договорилися ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тристана ты мне друга моего не обижай....вдруг мне от него игрушки перепадут....может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 ноября, 2009 devaS какие такие игрушки??? давай от меня перепадут ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тристана Я неподкупная... Игрушки сломанные пластмассовые собираю на дачу всяких там зверушек, пирамидки и прочее. Размер от 15-20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 ноября, 2009 devaS 5 б. я посмотрю у себя после сынули.. а тебе зачем? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тристана в огороде буду сажать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 ноября, 2009 ФОРУМЧАНЕ,А ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ СОБЕРЁМСЯ...ПИВКА ТАМ ПОПИТЬ,ЗАЦЕНИТЬ ДЛИННЫЕ НОГИ НАШИХ ДЕВУШЕК? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение