Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2009 №5 уберите из списка, веталек бредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2009 Осталось решить, куда пристроить детей http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2009 бусинка У меня всё просто. У мны жена есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 13 ноября, вечером, едем в гости все вместе к Слоне или када едем-то? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2009 1.AXLE 70% что поеду 2.Сharli 95% как всегда 3.Redangel 4. Витас 77 - 1% 5. Лабра - 99% 6.Тутси - 101% как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2009 короче, как Виталик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2009 Собак А я мужа с собой хочуА то ведь к постелям ревновать будит))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Тутси(Надя)10 Хватит флудить, старая вруша! Все прекрасно знают, что хрен ты когда на встрече появишься. Изменено 28 октября, 2009 пользователем White9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Собак Тутси(Надя)10 Хватит флудить, старая вруша! Все прекрасно знают, что хрен ты когда на встрече появишься. шо, шо ты сказал? я приду, ты не обрадуешься Изменено 28 октября, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Собак Тутси(Надя)10 Хватит флудить, старая вруша! Все прекрасно знают, что хрен ты когда на встрече появишься. шо, шо ты сказал? я приду, ты не обрадуешься 5 балов... тогда и я приду, чтоб такое зрелище увидеть Изменено 28 октября, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2009 Так когда едем??? 13 ноября??? надо бы уже определиться с датой и временем Я в другой день не смогу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 все дружно едем к Слоне в гости 13 ноября сего года. время обговорим ближе к делу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 октября, 2009 вы б еще на Камчатку собрались ехать АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Тутси, Собак, по два устных предупреждения каждому, не разойдётесь по углам, в конце концов будет по паре квадратов. Если кто-то сейчас скажет типа "негоже суперчики такое" получит сразу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2009 White9 Тутси, Собак, по два устных предупреждения каждому, не разойдётесь по углам, в конце концов будет по паре квадратов.Если кто-то сейчас скажет типа "негоже суперчики такое" получит сразу. ой! я больше не буду ... ... Толь, пошли на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение