LadyBoss 12 Опубликовано 27 октября, 2009 эх жалко не лето а то в Мамонтовке можно у меня в тенис поиграть и по пить... до лета... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 октября, 2009 Так, Чарлик будет считать и не нужных отсеивать...--Я за У нас все нужные, в том -то и дело А с 20тью человеками Чарли попытался тебя не пугать)):) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 LadyBoss а то в Мамонтовке можно у меня в тенис поиграть и по пить... а можно по подробней.. теннис настольный чоли? на улице или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2009 ===(даже не знаю как начать) --Ууважаемые девочки и м..недевочки! Я конечно новичок, на встречах небыл, жил бы в Пушкино (с кухней 2/2) всеравно бы пригласил....... Но как бы опыт мне подсказывает, что каждая, даже малость мизерная встреча подразумевает выпивку и все за ней последующее...Но поймите и меня правильно... Забрать с Пушкино человек 7 я смогу ,. но друзья выпить в с Вами мне полюбому придеться... А соответственно,- обратно могу тока проводить ,либо до остановки, либо до такси, либо до встречающего Вас друга... (а про кровати, - это к тому , что места найдется поспать, и отдохнуть) -- Не думаю, что много народу наберется ехать в такую хлухомань, судя по основному менталитету здесь присутсвующих, а по сему : - По любому , как говориться: - БУДУ РАД.... Слонька, ну ты даешь! Давно не встречала таких гостеприимных людей. Я даже уже подумываю, а не поехать ли реально к тебе в хлухомань просто даже ради личного знакомства с таким уникальным челом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 Labra прихвати Гадю, а я прихвачу Тутси с Вайтом еще можно взять на встречу Сапера с Василием.... Собака.... и Банану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2009 Vitas77 Если ты собираешься на эту встречу, то я постараюсь выбрать другой день для личного знакомства со Слоней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 28 октября, 2009 Malavita Мне страшна ток ползти ночью от СлониА тебе? Думаешь заберут нас таки в дурку??! А че они могут, даааа.... ну теперь мне тоже страшна... Давно не встречала таких гостеприимных людей. Я даже уже подумываю, а не поехать ли реально к тебе в хлухомань просто даже ради личного знакомства с таким уникальным челом biggrin.gif Вот тоже такие мысли посещают, инереесна однака... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 октября, 2009 Фигасе тут атмосфера праздника. А мне вот вырисовывается картина несколько другая, даже похожая на сюжет фильма, наподобие... ну... "Молчание ягнят" к примеру... ---------------------------------------------------------------------------------- Группа пушкинцев приезжает в Ельдигино по Степаньковскому шоссе. Едут весёлые, но тут как на зло дорогу перебежала чёрная кошка... Едут они значит, внимание на подобный казус не обратили, впрочем и на то, что на заборах расклеены листовки с изображением маньяка, который год разыскиваемого местной милицией, тоже не посмотрели. На вопрос у прохожего, где расположен такой-то дом, они лишь увидели жуткий испуг в глазах и человек поднявший воротник, пролепетал, что-то типа "не ходите туда, там..." скрылся в темноте. Начинался дождь и сильный ветер. "Ничего, сейчас повеселимся!": -успокаивали себя стремящиеся на праздник. "Да, конечно, там же вискарь и кровати!"- убаюкивала мысль о предстоящем застолье. Завидев нужный дом, перешагивая через холмы (лишь потом они поняли их значение и предназначение) они позвонили в дверь. ...Наступила томительная тишина. "Неужели забыл? Обманул!":- пронеслось в головах. "Проходите": - раздался странный голос из глубины здания. По акустике чудовищно напоминал... подвал. Люди потоптавшись у порога, стараясь подавить мысли, так мешающие празднику стали проходить внутрь. Свет предательски погас... "Неучто авария на подстанции?":- раздалось откуда-то. Никто и не подумал выглянуть окно, где в других квартирах продолжал гореть свет. Время остановилось и воздух стал тягучим и липким. Кто-то предложил уйти,- "мне не нравиться всё это!"- раздалось сзади. "Ничего! выпьем, дадут свет и разглядим лицо пригласившего, если не окажется свечей" Свечей было предостаточно, свет их не позволял разглядеть лицо хозяина жилища. Странного такого , с каким-то непонятным инструментом, так похожим на инструмент хирурга! "Наверное очень любит собак и кошечек и лечит их, делая долгие, потные операции бессонными ночами!" "Конечно, он же такой добрый!" И тут появился ОН... --------------------------------------------------------------------------------- (Продолжение следует) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 октября, 2009 ПапДорсет ))):))):)))))))) ПЕШИ ИСЧО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2009 ---Исчоооооо..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 октября, 2009 ПапДорсет Супер!!!! А я вроде бы Слоню видела вживую... Осталась жива и даже с цветами Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 октября, 2009 По теме, ради такого дела могу и попробовать вырваться,тока ночевать не останусь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2009 ПапДорсет Пойдемте с нами, я дам вам парабеллум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 Labra а как же? : то я постараюсь выбрать другой день для личного знакомства со Слоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 У нас все нужные, в том -то и дело +100500 А с 20тью человеками Чарли попытался тебя не пугать врядли соберется больше. Так когда едем??? 13 ноября??? надо бы уже определиться с датой и временем Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение