RedAngel 12 Опубликовано 22 октября, 2009 Поддержу любой кипишь акромя голодовки ! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2009 Поддержу любой кипишь акромя голодовки ! Вот это - правильный подход! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 октября, 2009 RedAngel Тока не забывай что 7-го на игру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 октября, 2009 Может в Сказке на выходных, или дорого... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 октября, 2009 Может в Сказке на выходных дык а че так далеко, и в Пушкино полно тошниловок и до дома ползти не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2009 я за.... буду.. как же встреча, и без Витаса? я за природу.. ну нах эти тошниловки прокуренные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2009 я за природу.. ну нах эти тошниловки прокуренные! Я тоже в тошниловку не хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 22 октября, 2009 Vitas77 бусинка +1)) сидеть в баре полукругом - не интересно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 октября, 2009 ))) А стоять в парке полуквадратом и стучать зубами нормал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2009 в парке ну нах.... тока где нить у реки..с костром... пионерским... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2009 Ребят , а мож макдональдс??? Там не курят....и тепло. Напитки с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2009 а мож макдональдс?? ага.. с детьми там мона даже комнатуху арендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2009 А стоять в парке полуквадратом и стучать зубами нормал? Во-во)Задубеешь же)Сколько раз уже стояли,а вечер всё равно в тошниловке заканчивался)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 22 октября, 2009 AXLE стучать зубами нормал? для этого есть народно-согревающи напитки. svhil неожиданно. и глупо. не смешно. вообще. ни капельки. Staff ну апосля, кто останется жив - можно и в бар какой-нить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 22 октября, 2009 MARGA не засираем тему. не нра - см.1 пост Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение