Перейти к содержанию

Реконструкция центрального парка г.Пушкино  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли благоустраивать парк?

2. 2. Как благоустраивать?

• По предложенной концепции.
    • Благоустраивать не по концепции которую предложили.
    • Мне все равно.
  3. 3. Как восстанавливать летний театр?

• По концепции.
    • Восстановить, таким каким он был до пожара
    • Восстановить, но изменив облик здания
    • Мне все равно.

Рекомендуемые сообщения

А я не поняла, зачем новые дорожки сделали, а старые протоптанные народом оставили? И геометрия новых дрожек , особенно части к рынку примыкающей, весьма и весьма странная.

Мне тоже многое непонятно. Была удобная диагональная дорожка через парк, когда спешишь, очень удобно, а теперь не пойми что...

post-26-1315082606.jpg

Изменено пользователем Здешняя

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

короче из парка сделали сквер, а вот где тогда будет парк :(

Поделиться сообщением

был в приёмной у Бушева в мае. Его не было. но секретарь или кто она там сказала, что в парке типа будут деревья сажать. Я чего то нового ни одного дерева не увидел. Видел только как Берёзу пилили у входа и деревья у тургенева 5

Тротуары понагородили, а гнилые и сухие деревья не выпилили. А с этого следовало начинать. Сначала убрать старые и нежизнеспособные (все равно повалятся при сильном ветре), а потом новые посадить.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Никто не знает, когда собираются строить Летний театр? Или, как всегда, камень заложили, и забыли?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Вот прошел первый осенний настоящий дождь. Не то чтоб уж очень сильный. Но в парке как затапливало дорожки раньше, так и сейчас в обновленном облике снова дорожки утонули в привычных лужах. Через положенную вкривь вкось плитку переливаются реки и ручейки. Дренаж предусмотреть, видимо, мозгов не хватило.

Лисин что-то там писал в газете про то, что парк мы скоро не узнаем - так он станет хорош. Но есть такое подозрение, что вся эта красота не переживет даже следующую весну с разливами таящего снега. :D

Р.С. Шел сегодня вечером через лужи в парке и прикидывал: на кол надо сажать того чиновника, что такое безобразное исполнение работ по благоустройству принял, или просто повесить. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Но в парке как затапливало дорожки раньше, так и сейчас в обновленном облике снова дорожки утонули в привычных лужах.

Да еще хуже стало. Раньше вода сливалась с дорожек под деревья, а сейчас на этой дурацкой плитке одна сплошная лужа

everybody lies

Поделиться сообщением

Р.С. Шел сегодня вечером через лужи в парке и прикидывал: на кол надо сажать того чиновника, что такое безобразное исполнение работ по благоустройству принял, или просто повесить. :D

Бушева на кол?-)

вообще стоит разделить работы в парке в прошлом году и в этом

в прошлом году за 9,7 млн работы выполняло ООО «Стройтекс» и, насколько известно, администрация этими работами осталась недовольна

так что в 2011 году Стройтекс кроме как грамоты на День города не получил ни одного подряда, хотя в прошлом году этих подрядов было на что-то около 1 млн евры

этим летом дорожки в парке за 6 млн с «копейками» продолжило укладывать ООО «Стройстиль» (они же поставили нам скамейки, урны, фонари, сделали детские площадки..ну и по «мелочи»)

ну так вот..есть претензия уже к «новым» работам или к «старым»?

сам не был в парке со Дня города

Поделиться сообщением

Позвольте уточнить. Насколько я правильно понял,то претензии жителей вовсе не к старым,или новым подрядчикам. А ко всему,что делается в ПКиО в целом.

p.s. Обо всём уже выше 10000 раз написано.

Поделиться сообщением

Вот она наша действительность.. прошёл год.. поставили фонари, а как стоял столб по центру тротуара , так и стоит.. и это у центрального цветника?! Никому ничего не надо

Идиотизм в городе процветает :D

Фото 1

post-26-1318317221.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вот она наша действительность.. прошёл год.. поставили фонари, а как стоял столб по центру тротуара , так и стоит.. и это у центрального цветника?! Никому ничего не надо

Идиотизм в городе процветает :D

Фото 2

post-26-1318317241.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Позвольте уточнить. Насколько я правильно понял,то претензии жителей вовсе не к старым,или новым подрядчикам. А ко всему,что делается в ПКиО в целом.

p.s. Обо всём уже выше 10000 раз написано.

я увидел замечание про дорожки и задал уточняющий вопрос по дорожкам

когда есть претензия "ко всему", то тут я не знаю что написать

известно то, что работы будут продолжены в следующем году (будут сделаны игровые площадки и т.п.)

Поделиться сообщением

ilba

я увидел замечание про дорожки и задал уточняющий вопрос по дорожкам когда есть претензия "ко всему", то тут я не знаю что написать

Так ты исполнитель этих работ? Или одно из звеньев в цепочке бракоделов и очковтирателей?

стоит разделить работы в парке в прошлом году и в этом

в прошлом году за 9,7 млн работы выполняло ООО «Стройтекс» .....

этим летом дорожки в парке за 6 млн с «копейками» продолжило укладывать ООО «Стройстиль» ....

Претензии к тем, кто не сделал дренаж. :) А кто это (Стройтекс или Стройстиль) разбирайтесь сами.

Р.С. Судя по названию, учредители одни и те же. Или аффилированные лица. :angry:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Так ты исполнитель этих работ? Или одно из звеньев в цепочке бракоделов и очковтирателей?

нет

Поделиться сообщением

vladoff

это что за идиотизм??? :angry:

люди, Вам не кажется, что даже такими мелочами над нами просто издеваются???!!! :)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти