Перейти к содержанию

Реконструкция центрального парка г.Пушкино  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли благоустраивать парк?

2. 2. Как благоустраивать?

• По предложенной концепции.
    • Благоустраивать не по концепции которую предложили.
    • Мне все равно.
  3. 3. Как восстанавливать летний театр?

• По концепции.
    • Восстановить, таким каким он был до пожара
    • Восстановить, но изменив облик здания
    • Мне все равно.

Рекомендуемые сообщения

ну на хрена нам там театр?

Я например считаю,что театр "Летний" должен быть восстановлен. Другой вопрос как восстановлен,да что в нем будет располагаться. Есть подозрение,что его очень быстро переквалифицируют в бар (дискотеку) "Летний". )))

На счёт воссоздания я тоже двумя руками за. но вот у меня большие опасения по этому поводу. За примером далеко ходить не надо. В прошлом году начали восстанавливать сгоревший храм в Клязьме. Уже на сдади подвала-цоколя стало ясно, что нихрена не воссоздают по старым чертежам, а делают очередной новодел. Так как из создания цокольного этажа высота цоколя здания увеличена в 2 раза. по слухам вообще хотят вместо деревянного кирпичный делать, но это только на уровне слухов...

Так что нихрена у нас восстанавливать не умеют

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Так что нихрена у нас восстанавливать не умеют

Посмотрим. Я так понимаю,что одновременно с закладкой г-н Лисин ознакомит граждан с проектом. )))

Поделиться сообщением

Конечно, и если гражданам не понравиться проект, то тут же учтет их пожелания. Как говорил конь Юлий, не смешите мои копыта!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

одновременно с закладкой г-н Лисин ознакомит граждан с проектом

Хорошо бы. Поживем - увидим.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Сейчас актуально, :P на день города не переломать в парке ноги, любуясь на закладку камня Летнего кинотеатра.

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Да уж... пошутили они хорошо, убрав самую проходную диагональную дороожку... только перекопка не поможет.. люди как ходили так и будут ходить!!! ну если мне не надо по пути на вокзал идти совершенно в другом направлении!!! зачем нужно было убирать то, что уже было, и делать непонятные дополнительные дорожки а-ля "трамвайные пути" :P

Поделиться сообщением

А если вдоль дорожек посадить густые,очень густые кустарники... То это будет лабиринт и название я придумал: (ПКиО Хрен выберешься.) :P

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Решила тут на днях по парку с коляской прогуляться... Ощущения - на несколько страниц нецензурной лексики :P

Поделиться сообщением

Это наши власти нас так закаляют. Как выйдешь из парка так и возрадуешься, как хорошо то на воле... :P

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Это еще что вот щас скоро поставят там еще и КПП у каждого входа вышки с охраниками и будет еще лучше.... :P Да раньше было приятнее гулять в парке чем сейчас...щас как будто на зоне гуляеш везде забор металический еще осталось надсмоторшиков поставить...

Поделиться сообщением

пипец полный у нас даже и парк, парком то не назовеш а живем к Москве ближе чем Сергиев-Посад... у них и то есть нормальный парк где с детьми погулять можно...

Поделиться сообщением

Ну да. При коммунизме НАШ ПКиО был НАСТОЯЩИМ парком. Были и атракционы для взрослых и детей,была детская площадка для малышей,было где в домино и шашки взрослым поиграть. Пожилые люди на танцы ходили. Неужели дешевле было проложить километры никому ненужных дорожек,десятки километров бордюров для них? Есть-то один небольшой парк на такой большой город. Зачем администрация изобретает велосипед-непонятно. Все уже было давно до них по уму продумано.

Поделиться сообщением

Вот не надо про Посад. Там гулять негде с ребенком вообще, и пойти некуда. Вышел из дома - сиди пыль глотай, в любом районе. А "Парк Чудес" насколько мне не изменяет память содержит примерно тот же набор аттракционов, что и в парке в Пушкино. Аттракционы там есть, а парка нет, в Пушкино перед вокзалом деревьев больше. В Сергиевом Посаде вообще парка нет городского, есть Пафнутьевский сад, куда проход запрещен, и иноки в камуфляже бегают.

А с дорожками это зверство, землю уже привезли - засыпят все, не думаю что будут делать. Не обратил внимание, а столбы освещения бетонные они тоже вместе с асфальтом срыли? Если так, то тренируем морскую походку или покупаем резиновые сапоги и фонарики.

Изменено пользователем МЫШ

Поделиться сообщением

И что скажите ребенку что на эти деревья смотреть чтоль? Ребенок хочет на атракционах покататся морожного поесть...ребенку как то не до ваших деревьев в парке.Да и че та я в нашем парке особо таких атракционов то и не видел...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти