Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Где можно расстаться с вросшим ногтем

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

собственно сабж

врос ноготь аж две штуки

сами вырезать не могем - глубоко дело зашло

где можно за денежку нормально эту проблему решить? Мой доктор в Ивантеевке что-то меня не вдохновляет. Нашенская городская поликлиника терпеть не может моего мужа ибо клятий москали понаихав тут и не хотят без скандала обслуживать его даже по полису.

Вобщем вот я тут подумала - может можно в Пушкино эту тему разрулить в один день. Т.к. не уверены мы что в его московской поликлинике удастся завтра разобраться с этим делом.

Долго рассказываю в попытке предотвратить возможные вопросы не по существу :)

вобщем советуйте дохтеров и клиники вашенские.

Поделиться сообщением

да это ж простейшая операция.Её везде зделают.

Поделиться сообщением

Карапузик

ну можете в пушкинской полуклинике положить доктеру в полис 1000 руб... обслужат в лучшем виде. Проверено, тока вот очереди там, лучше наверн вечером.

Ну или в Семейной поликлинике, позвоните туда узнайте когда врач принимает и вперед. я бы предпочла второй вариант, в плане нервов и времени..не знаю, дороже или нет.

Прием у них в среднем 650 руб

Поделиться сообщением

у меня знакомый делал в Семейной поликлиннике такую процедуру остался доволен

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Cat

а почем?

и уложится в 1 день?

Поделиться сообщением

ой цену незнаю к сожалению, завтра позвоню спрошу че почем и к какому врачу сходил

вроде в один день, но потом ходил на перевязку к ним еще

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Дел минут на 20-30 с запасом.Потом домой.Ну несколько раз на перевязку сходить.Через 2 недели,а то и раньше даже не вспомните.Делают при местной анестезии кстати.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да понятно что сама процедура долго времени не займет

долго времени занимает всякая бюрократия и очереди

типа седня все занято

или: у нас хирург тока по средам четных недель и четвергам нечетных принимает

Поделиться сообщением

Карапузик

ну как всё прошло? мне вот приперло, в нашенскую поликлинику со своей работой я не успеваю, придется в семейную... Фамилию врача назовешь?

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Мне делали в Королёве в 2007 - обе ноги. В 2009 проблема стала очень актуальна снова... Делал перевязки. НЕ ВЫРЕЗАЛ !!! Сейчас один ноготь сам стал нормальным. Второй болит - но потихоньку сам вылезает...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Несколько лет назад мучалась с такой же проблемой. Почитав отзывы, пришла к выводу, что удаление далеко не лучший вариант. На одном форуме узнала, что существует жидкость против врастания ногтей Gehwol http://www.kosmetikalux.ru/vcd-6932-3-3443/goodsinfo.html. Вообщем, за один вечер с помощью этого средства проблема была решена.

Поделиться сообщением

Подниму темку!

Кто подскажет где в Пушкино можно проконсультироваться у хорошего хирурга по поводу сложного случая с вросшим ногтем?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Zet я решила эту проблему буквально пару недель назад в железнодорожной. Сначала мучилась 2 месяца, но не могла дойти до поликлиники, муж в командировке, мама отказалась сидеть с сыном. В итоге пришлось дождаться (случай подвернулся), когда муж работу решит менять. Вот уволился и я побежала. За 1500,00 (в карман) и за 20 минут мне удалили часть ногтя, который врос и где шло воспаление и я полетела домой. Потом 2 перевязки у них за 200,00 каждая, а дальше дома сама, т.к. муж вышел на др.работу. И честно за 5 дней у меня все прошло. Делали местную лидокаином.

Поделиться сообщением

А, что за перевязки??? Мази, какие - нибудь использовали???

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Там чем-то обрабатывали, накладывали повязку. А дома я раствор фурацилина делала и смачивала марлечку, а потом перевязывала. А вообще от воспаления очень помогает мазь Вишневского и левомеколь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу