Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2009 собственно сабж врос ноготь аж две штуки сами вырезать не могем - глубоко дело зашло где можно за денежку нормально эту проблему решить? Мой доктор в Ивантеевке что-то меня не вдохновляет. Нашенская городская поликлиника терпеть не может моего мужа ибо клятий москали понаихав тут и не хотят без скандала обслуживать его даже по полису. Вобщем вот я тут подумала - может можно в Пушкино эту тему разрулить в один день. Т.к. не уверены мы что в его московской поликлинике удастся завтра разобраться с этим делом. Долго рассказываю в попытке предотвратить возможные вопросы не по существу вобщем советуйте дохтеров и клиники вашенские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 октября, 2009 да это ж простейшая операция.Её везде зделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2009 Карапузик ну можете в пушкинской полуклинике положить доктеру в полис 1000 руб... обслужат в лучшем виде. Проверено, тока вот очереди там, лучше наверн вечером. Ну или в Семейной поликлинике, позвоните туда узнайте когда врач принимает и вперед. я бы предпочла второй вариант, в плане нервов и времени..не знаю, дороже или нет. Прием у них в среднем 650 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 октября, 2009 у меня знакомый делал в Семейной поликлиннике такую процедуру остался доволен Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2009 Cat а почем? и уложится в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 октября, 2009 ой цену незнаю к сожалению, завтра позвоню спрошу че почем и к какому врачу сходил вроде в один день, но потом ходил на перевязку к ним еще Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 октября, 2009 Дел минут на 20-30 с запасом.Потом домой.Ну несколько раз на перевязку сходить.Через 2 недели,а то и раньше даже не вспомните.Делают при местной анестезии кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2009 да понятно что сама процедура долго времени не займет долго времени занимает всякая бюрократия и очереди типа седня все занято или: у нас хирург тока по средам четных недель и четвергам нечетных принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 22 июля, 2010 Карапузик ну как всё прошло? мне вот приперло, в нашенскую поликлинику со своей работой я не успеваю, придется в семейную... Фамилию врача назовешь? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 июля, 2010 Мне делали в Королёве в 2007 - обе ноги. В 2009 проблема стала очень актуальна снова... Делал перевязки. НЕ ВЫРЕЗАЛ !!! Сейчас один ноготь сам стал нормальным. Второй болит - но потихоньку сам вылезает... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Несколько лет назад мучалась с такой же проблемой. Почитав отзывы, пришла к выводу, что удаление далеко не лучший вариант. На одном форуме узнала, что существует жидкость против врастания ногтей Gehwol http://www.kosmetikalux.ru/vcd-6932-3-3443/goodsinfo.html. Вообщем, за один вечер с помощью этого средства проблема была решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 22 августа, 2010 Подниму темку! Кто подскажет где в Пушкино можно проконсультироваться у хорошего хирурга по поводу сложного случая с вросшим ногтем? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 23 августа, 2010 Zet я решила эту проблему буквально пару недель назад в железнодорожной. Сначала мучилась 2 месяца, но не могла дойти до поликлиники, муж в командировке, мама отказалась сидеть с сыном. В итоге пришлось дождаться (случай подвернулся), когда муж работу решит менять. Вот уволился и я побежала. За 1500,00 (в карман) и за 20 минут мне удалили часть ногтя, который врос и где шло воспаление и я полетела домой. Потом 2 перевязки у них за 200,00 каждая, а дальше дома сама, т.к. муж вышел на др.работу. И честно за 5 дней у меня все прошло. Делали местную лидокаином. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 А, что за перевязки??? Мази, какие - нибудь использовали??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 23 августа, 2010 Там чем-то обрабатывали, накладывали повязку. А дома я раствор фурацилина делала и смачивала марлечку, а потом перевязывала. А вообще от воспаления очень помогает мазь Вишневского и левомеколь. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение