JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 сентября, 2013 Народ, кто-нить в однушках (тех, что три в ряд) менял остекление балкона? Если да - какими конторами "пользовались" и как впечатления? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 20 декабря, 2013 Отдам пластиковые стеклопакеты из квартиры, от застройщика. 2 балконных блока (с дверью), 1 просто окно и немного балконного остекления. Однокамерные. Самовывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 31 декабря, 2013 я бы может просто дверь от балкона взяла... Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 31 декабря, 2013 я бы может просто дверь от балкона взяла... в личку напишите, а то желающие уже есть, но пока не забрали. мы на праздниках будем в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 24 марта, 2014 Помогите найти рабочего, занимающегося ремонтом квартир в нашем доме, зовут его Фарух (Федя), у него сейчас своя бригада, нашу квартиру ремонтировал первую в этом доме, а потом делал еще десяток... Срочно требуются его услуги, если у кого-то есть его телефон напишите пожалуйста в личку. или может кто посоветует своих рабочих- желательно не очень дорого. Спасибо Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 28 мая, 2014 и нам нужна бригада или мастер. недорого. поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VkRehau 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Если Вы решили делать ремонт в квартире, рекомендуем начать его с инженерии. Именно то, чем Вы будете пользоваться ежедневно и постоянно, очень важно, чтобы было сделано качественно и надолго. Это касается в первую очередь водопровода, отопления и электрики. Это как фундамент при постройке дома. И экономия здесь в дальнейшем выйдет Вам ДОРОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Соседи, могу порекомендовать хорошую бригаду, цены адекватные, качество на высоте. Кому нужно, пишите в личку. ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 сентября, 2015 Соседи, могу порекомендовать хорошую бригаду, цены адекватные, качество на высоте. Кому нужно, пишите в личку. Так Вы где? В Тургенева 13, или в "Жемчужине"? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Так Вы где? В Тургенева 13, или в "Жемчужине"? В "Жемчужине". А где я говорил, что живу на Тургенева 13? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Teech ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 11 января, 2016 Соседи, не пользуйтесь услугами электрика из ук мк! Вызвали его для смены перегаревшего включателя в щитке, он все сделал. Потом меняли люстру через неделю и при обесточенной всей квартире каратнул провод!!! Оказалось что этот "мастер" провода перепутал при подключении!!! Полный ужас, слава Богу не пострадали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение