Odissey 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Убедительная просьба к хозяевам квартиры № 86, 1-й корпус , 11 этаж. Убрать свалку, которую вы устроили на площадке у лифтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izwilina 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Эту свалку сделали не мы!!! Мы честно весь мусор вывозили, у нас вообще то однушка студия и там нет стен которые можно сломать в таком количестве как лежит у грузового лифта, а все что ломали често складывали в квартире или на балконе, можете зайти посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izwilina 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Эта свалка уже там 2 месяца стоит, я лично думала что это мои соседи нагадили, или в соседней 3-ке или угловой однушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Этот мусор из торцевой квартиры, которая рядом со студией, а с другой стороны от этой квартиры однушка, в ней, вообще, перепланировку не делали. Изменено 18 мая, 2011 пользователем lazymoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет! У кого-нибудь остались козлы? Очень нужно) Или подскажите где взять неподалёку) Посмотрите возле грузового лифта ,1 секция 9 эт ....может еще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 6 июня, 2011 1-ая сецкция 20-ый этаж!!!! Хочу спросить наших соседей: когда возле лифта наконец-то исчезнет коробка с мусором???? Мы первое время относились к ней терпимо, хотя и напрягала. Думали, что при круглосуточно работающих лифтах она долго не задержится, но похоже, что она уже основательно " прописалась" в лифтовом холле и никуда исчезать не собирается! Но это не главное, из-за чего я пишу сейчас на форуме. Несколько дней назад возле грузового лифта появились еще и свежите коробки из-под мебели, высокие такие. Но они благополучно исчезли, осталась всего лишь одна такая коробчка. Из нее...ну как бы так поделикатнее выразиться...несет чем-то тухлым. Мы побрезговали туда заглядывать, но, пока ждали лифт, я думала, мне станет плохо от этого "аромата". Это вообще полный "финиш"!!!! Очень прошу! Чисто по-человечески: уберите за собой эти коробки! У меня маленькие дети и подхватить инфекцию меньше всего хотелось бы. P.S. Мы делали ремонт еще до того, как лифты стали работать бесплатно, и уж тем более круглосуточно. Тем не менее, всегда находили возможность регулярно вывозить мусор. А сейчас лифты работают, проблем вывезти мусор вообще не вижу, к чему его копить-то возле лифтов? !!! Тем более, если это мусор со зловонным запахом... В общем, у меня нет слов...Очень не хочется начинать жизнь в доме со скандалов с соседями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 июня, 2011 напомните мне плиз до которого часу можно шуметь ремонтными работами в будни и в выходные.....похоже придется ругаться с соседями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу спросить наших соседей: когда возле лифта наконец-то исчезнет коробка с мусором???? Надеюсь скоро исчезнет!!! В нее периодически мусор подкидывают, а потом выносят!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 8 июня, 2011 напомните мне плиз до которого часу можно шуметь ремонтными работами в будни и в выходные.....похоже придется ругаться с соседями в будни и субботу до 21.00 + перерыв с 14 до 16, если не ошибаюсь!!! в воскресенье не рабочий день. Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) напомните мне плиз до которого часу можно шуметь ремонтными работами в будни и в выходные.....похоже придется ругаться с соседями в будни и субботу до 21.00 + перерыв с 14 до 16, если не ошибаюсь!!! в воскресенье не рабочий день. Какое на фиг до 21 - ничего подобного!!! По Москве: В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается: - производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00; - применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации. А вот шуметь вообще в квартирах запрещено в ночное время - с 22 до 6 часов. Изменено 8 июня, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 0 Опубликовано 8 июня, 2011 1-ая сецкция 20-ый этаж!!!! Хочу спросить наших соседей: когда возле лифта наконец-то исчезнет коробка с мусором???? Мы первое время относились к ней терпимо, хотя и напрягала. Думали, что при круглосуточно работающих лифтах она долго не задержится, но похоже, что она уже основательно " прописалась" в лифтовом холле и никуда исчезать не собирается! Но это не главное, из-за чего я пишу сейчас на форуме. Несколько дней назад возле грузового лифта появились еще и свежите коробки из-под мебели, высокие такие. Но они благополучно исчезли, осталась всего лишь одна такая коробчка. Из нее...ну как бы так поделикатнее выразиться...несет чем-то тухлым. Мы побрезговали туда заглядывать, но, пока ждали лифт, я думала, мне станет плохо от этого "аромата". Это вообще полный "финиш"!!!! Очень прошу! Чисто по-человечески: уберите за собой эти коробки! У меня маленькие дети и подхватить инфекцию меньше всего хотелось бы. P.S. Мы делали ремонт еще до того, как лифты стали работать бесплатно, и уж тем более круглосуточно. Тем не менее, всегда находили возможность регулярно вывозить мусор. А сейчас лифты работают, проблем вывезти мусор вообще не вижу, к чему его копить-то возле лифтов? !!! Тем более, если это мусор со зловонным запахом... В общем, у меня нет слов...Очень не хочется начинать жизнь в доме со скандалов с соседями! Очень надеюсь, что на 11-м этаже, с аналогичной ситуацией, наконец объявится хозяин однушки (в торце коридора) и уберёт свинство, которое развел на этаже. Пару месяцев назад сам лично был свидетелем, как из этой квартиры строители выносили мусор! Заверяли, что всё будет убрано в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 8 июня, 2011 а кто-нибудь уже жаловался по поводу шума в поздние часы? (в милицию и т.п.) Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 8 июня, 2011 1-ая сецкция 20-ый этаж!!!! Вас услышали и все убрали!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 8 июня, 2011 Вас услышали и все убрали!!! Это здорово! Большое человеческое СПАСИБО!!!! P.S. Мы пока не живем постоянно, поэтому почти не знаем никого из соседей. Но, надеюсь, что с соседями по этажу сложатся нормальные отношения! Чего и всем желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 9 июня, 2011 Очень надеюсь, что на 11-м этаже, с аналогичной ситуацией, наконец объявится хозяин однушки (в торце коридора) и уберёт свинство, которое развел на этаже. Пару месяцев назад сам лично был свидетелем, как из этой квартиры строители выносили мусор! Заверяли, что всё будет убрано в кратчайшие сроки. Вас услышали и все убрали!!! А на 11-м НЕ УСЛЫШАЛИ И НЕ УБРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение