Бельгиец 79 Опубликовано 9 февраля, 2011 Belka76 может тогда ваши рабочие наш мусор захватят? А мы с Юлией контейнет закажем?) ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka76 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 нас уже трое? давайте общаться предметно по телефону, если есть интерес. кину телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka76 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 пишут , что у меня нет прав в личку писать! мой адрес электронки pmilen@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 февраля, 2011 Belka76 Мы с Бельгийцем совместно "владеем" одной и той же кучей мусора, "заботливо" подкинутой нам на этаж какими-то "доброжелателями" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузнечик 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите ,пожалуста, координаты мастера по отделке потолков гипсокортоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите ,пожалуста, координаты мастера по отделке потолков гипсокортоном Мы можем помочь, контакты в подписи. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka76 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Назавтра заказан контейнер во второй секции на вывоз мусора. Есть свободное место еще. Если кто-то хочет присоединиться- пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 24 февраля, 2011 Уважаемые соседи, в субботу прийдётся мне немного пошуметь, заранее прошу прощение за неудобства. На будни никак не могу перенисти.... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) А в субботу ж можно - даже по нормам, только не так поздно как в будни... Это в воскресенье и по праздникам нельзя. Хотя, некоторым товарищам (привет 15-му этажу) это не мешает Изменено 24 февраля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 25 февраля, 2011 JuliaGEm я думаю, что тишины нам хочется на протяжении всех выходных ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 25 февраля, 2011 Бельгиец Это точно, очень хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 27 февраля, 2011 Соседи, кто менял батареи, подскажите, к кому обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka76 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня ребята есть, в принципе довольна, мне в свое время подруга рекомендовала...у нее ремонт делали. Правда, не самые дешевые. Ну и в УК идти платить, чтобы стояки отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jbancrew 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет! А кто-нибудь может дать телефончик УК МАстер Класс. Вот собрался ремонт делать,а электричество не приходит на счётчик даже-куда обращаться? http://teafromchina.ru - Пуэр,Да Хун Пао,Тигуанинь и другой китайский чай!Бесплатная доставка!Скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 1 марта, 2011 jbancrew В МК, дальше они вас отправят оплачивать коммунальные платежи за год... Вот вам телефон: 84965322813 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение