hisha 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Квитанции выдают. Какие квитанции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемые соседи! Чьи строители осавили гору мусора в лифтовом холле на 12-ом этаже первой секции? Может уже пора убрать? ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Присоединяюсь! 13 этаж вторая секция! Выносим за собой! Трудно, тяжко но по мешочку и на выезде есть контейнеры! ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 8 июля, 2010 hisha Какие квитанции? Речь идет о квитанциях оплаты за перекрытие стояков при смене батарей, кранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 8 июля, 2010 Когда мы меняли батареи, то платили за перекрытие стояков через банк Легион по квитанции Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 8 июля, 2010 M@lvina А не дадите координаты сантехника, который менял вам батареи? Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 12 июля, 2010 M@lvina А не дадите координаты сантехника, который менял вам батареи? Буду очень благодарна! Нам меняли те же, кто делает нам ремонт Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Добрый вечер! вопрос к прошедшим первую стадию отделки: Сколько стоит поменять проводку в квартире ...мне предложили по 500 руб за точку , сюда входит полнуй комлекс работы по прокладке к ней провода. За точку считаете в том числе распред коробка. В однушке получается что то около 40 точек ...ну 20 000 руб ... Как считаете ? Цена вменяемая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 13 июля, 2010 И еще вопрос : специалист предлагающий замену проводки рекомендует поменять щиток , настаивает на немецкой модели за 20 тыс руб...кажется АВВ...вообще чем нужно руководствоваться при выботе шитка ? Мощность? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 14 июля, 2010 NEVALYASHKA_pup я так понимаю речь идёт о "начинке щитка"? ABB действительно одна из лучших фирм. А руководствуются при выборе автоматов амперажом приборов которые у вас будут включены. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 14 июля, 2010 NEVALYASHKA_pup я так понимаю речь идёт о "начинке щитка"? ABB действительно одна из лучших фирм. А руководствуются при выборе автоматов амперажом приборов которые у вас будут включены. А вот мне один специалист сказал, что ABB раньше были хорошими, а вот как они построили завод в России, то качество ухудшилось. Но многие электрики по привычке работают с ABB. Поэтому я себе все купила Schneider-electric (Merlin Gerin). Еще есть Legrand. Пока не ставила щиток, провода в процессе монтажа. И что это за слово "ампераж"? Это из разряда "напряжёметр" что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Присоединяюсь! 13 этаж вторая секция! Выносим за собой! Трудно, тяжко но по мешочку и на выезде есть контейнеры! На крыше пристройки уже все загажено. Эти чучмеки все выкидывают в окна. Пакеты с очистками, пивные бутылки, про сигаретные бычки я уже молчу. Вот только не срут (извините за слово) еще в окна. Но, думаю, до этого еще дойдет. И я не понимаю, что за манера выставлять строительный мусор в подъездные холлы? Это в "Жемчужине" что ли придумали? Фишка такая? Сколько я в своей жизни ремонтов не делала, мы всегда сами хранили мусор в квартире, пока не вынесем. И сейчас то же самое делаем. Недавно была у клиентки на объекте в Москве. Там тоже новостройка. И никто как не делает. Мусор в мешках в квартирах. Все холлы чистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) nuritka АМПЕРАЖ - сила электрического тока, выраженная в амперах Большой словарь иноязычных слов (А.Н. Булыко, 2004) А по поводу АББ я склонен доверять своим подчинённым, нас на производстве автоматы АББ не подводили не разу... Изменено 14 июля, 2010 пользователем Бельгиец ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение