Schatr 6 Опубликовано 10 января, 2006 ZhuQ Нет, наша квартира не примыкает к соседним секциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 10 января, 2006 MAK а ну колись сам, какая секция и этаж? Да я вообще из другого дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suesse 0 Опубликовано 10 января, 2006 Всем привет! у меня 2 секция, 9 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 10 января, 2006 ZhuQ, ну мы нашли уже одного соседа почти - Drummer в нашем подъезде обитает, всего-то двумя этажами выше. Может, курить вместе будете на общих балкончиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 января, 2006 а чё.... я за...покурить та. А то что за ремонт без перекура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 10 января, 2006 Zhu надо искать на нашем этаже по лесенкам много не набегаешься :; suesse elena2005 вот... еще одна пара соседей нашлася.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 10 января, 2006 Пора выбирать старшИх по подъездам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 10 января, 2006 секция 1, 5 этаж )) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 января, 2006 уважаемые соседи.. а нас то много тут надо подумать будет над наиболее выгодном подключении дома к инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitek 0 Опубликовано 11 января, 2006 Vitek&OKS: Секция 3, 4-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitek 0 Опубликовано 11 января, 2006 Вновь прибывшие соседи!Не забывайте, пожалуйста, сбрасывать свои данные на vit-molodezhnyjСОБАКАmail.ru! Спасибо Зачем? И какие данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 января, 2006 дык конечно сам же сказал, что ремонты без перекура не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 0 Опубликовано 11 января, 2006 Всем привет! У нас секция 2, 16 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение