Kizza 11 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) ну может что и не правильно сделано, просто вдруг вчера появилось... ((( я как раз не ругаюсь, а прошу владельцев квартир, в которых ремонт, проверить что там строители делают с вентиляцией. просто как раз над нами уже не первый месяц делают ремонт. стены грызут перфоратором и еще куча других строительных шумов... 3 секция, 1 кв на этаже, 14 этаж.... Блонди как раз под нами живет и просила не работать строителей днем что бы дети поспали... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Kizza ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 19 ноября, 2010 просто как раз над нами уже не первый месяц делают ремонт. стены грызут перфоратором и еще куча других строительных шумов... Как раз к ним и стоит зайти, чтобы глянуть на стояк вытяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ika, здравствуйте.Не могли бы Вы планировать работы по ремонту таким образом, чтобы в период с 13.00 до 15.00 не было особо шумных работ? Вокруг вас живет много маленьких детей и у всех примерно в это время тихий час. И именно в обед у вас самая бурная деятельность. Спасибо заранее. Только сейчас увидела сообщение. Обязательно скажу, извините за неудобства. У самой маленький ребенок, понимаю, как напрягает ремонт за стенкой. Наши рабочие очень оперативно работают, до конца месяца ремонт будет закончен. Ika, скажите уж пожалуйста! А то как спать, так самые стуки и сверления Вот чесслово, после обеда до вечера тишина. Не поверю, что немножко передвинуться нельзя... 18 числа привезли двери и в это время приходил установщик. А рабочим я ни раз говорила не шуметь с 13.00 до 15.00. Сегодня ремонт закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 20 ноября, 2010 просто как раз над нами уже не первый месяц делают ремонт. стены грызут перфоратором и еще куча других строительных шумов... Как раз к ним и стоит зайти, чтобы глянуть на стояк вытяжки. А что вы у нас предполагаете увидеть на стояке вытяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) ну может что и не правильно сделано, просто вдруг вчера появилось... (((я как раз не ругаюсь, а прошу владельцев квартир, в которых ремонт, проверить что там строители делают с вентиляцией. просто как раз над нами уже не первый месяц делают ремонт. стены грызут перфоратором и еще куча других строительных шумов... 3 секция, 1 кв на этаже, 14 этаж.... Блонди как раз под нами живет и просила не работать строителей днем что бы дети поспали... Добрый вечер! Я думаю что Вы тоже как минимум 4 года назад делали ремонт, где присутствовали различные строительные шумы. Ремонтные работы в нашей квартире шли ровно месяц. Рабочие возможно и курили в квартире, но каким образом дым через вытяжку может пойти вниз? Для чего собственно она тогда нужна? В нашей семье курящих нет. Даже если в этой квартире и нарушены законы физики, то дым к Вам больше не попадет.. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Ika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 21 ноября, 2010 А что вы у нас предполагаете увидеть на стояке вытяжки? Если стояк не нарушен, то повода для беспокойств не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 21 ноября, 2010 А что вы у нас предполагаете увидеть на стояке вытяжки? Если стояк не нарушен, то повода для беспокойств не должно быть. В процессе ремонта кроме того что мы установили там вентилятор никаких работ больше не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 22 ноября, 2010 В процессе ремонта кроме того что мы установили там вентилятор никаких работ больше не делали Осталось проверить, как ведет себя вентиляция в нижней квартире при включенном у вас вентиляторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 22 ноября, 2010 из вентиляции куревом несет Поставьте вентилятор с клапаном, который будет закрывать когда вентилятор не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) У самой маленький ребенок, понимаю, как напрягает ремонт за стенкой. Наши рабочие очень оперативно работают, до конца месяца ремонт будет закончен. а я думаю, кто будет счастливым слушателем собачьего лая и игр с мячиком? шучу. У меня пёсик, конечно, лает, только продолжается это с минуту где-то, когда кто-то приходит в гости, например. У нас по большей части кошачий подъезд, но собаковладельцы тоже есть. Кстати, у нас в доме действительно мало собаковладельцев. как-то станно. Изменено 26 января, 2011 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 ну может что и не правильно сделано, просто вдруг вчера появилось... (((я как раз не ругаюсь, а прошу владельцев квартир, в которых ремонт, проверить что там строители делают с вентиляцией. просто как раз над нами уже не первый месяц делают ремонт. стены грызут перфоратором и еще куча других строительных шумов... 3 секция, 1 кв на этаже, 14 этаж.... Блонди как раз под нами живет и просила не работать строителей днем что бы дети поспали... Добрый вечер! Я думаю что Вы тоже как минимум 4 года назад делали ремонт, где присутствовали различные строительные шумы. Ремонтные работы в нашей квартире шли ровно месяц. Рабочие возможно и курили в квартире, но каким образом дым через вытяжку может пойти вниз? Для чего собственно она тогда нужна? В нашей семье курящих нет. Даже если в этой квартире и нарушены законы физики, то дым к Вам больше не попадет.. ага, только тогда тут никто не жил кроме стороителей Кизза, если к тебе тянет табачным дымом снизу, значит бери огнетушитель и беги спасать Ольгу и Козу. Она опять чо-нить спалила? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 7 марта, 2011 . Кстати, у нас в доме действительно мало собаковладельцев. как-то станно. Хм... а неуровновешанные особи имеются (среди собак)? Блин... скучно нам будет ни подружится, ни пообщаться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 марта, 2011 Листвянка Ды нет,у нас много собак в подъезде и в доме,не расстраивайтесь! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Листвянка Ды нет,у нас много собак в подъезде и в доме,не расстраивайтесь! Спасибо за быстрый ответ! А ты я уж решила, что мы будем вынуждены гулять в бесконечно одиноком лесу без других собак и их прекрасных владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филипп Джей Фрай 0 Опубликовано 5 июня, 2011 В ближайшее время собираюсь купить квартиру в новом доме ВИТа (в Победителе), поэтому обращаюсь к вам как к тем кто прошёл всё это, с тем же самым ВИТом. При покупке квартиры не бывает мелочей, следует обращать внимание на все нюансы, поэтому интересует меня следующее: 1. Как обстоят дела с перепланировкой квартиры? (какие особенности переоформления перепланировок, чинятся ли преграды и разное другое) 2. В случае принятия решения о перепланировке, объясните пожалуйста, как вы решили ситуацию с проектом электрики? 3. Возможность установки кондиционеров? (какие особенности и чинятся ли преграды и разное другое) 4. Навязывает ли застройщик какие либо особые требования при сдаче своих квартир? 5. При установки более надёжных батарей отопления или батарей с терморегулятором, какие сложности вы испытывали? 6. Проблемы и особенности на которые мне стоит обратить внимание по вашему мнению? Нет силы более могучей, чем знание; человек, вооруженный знанием, - непобедим. Максим Горький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение