Alex052 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Да у нас с Дмитрием (DVS) двушки. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 0 Опубликовано 29 марта, 2006 А есть какая - нибудь связь с ТСЖ ? Хотелось бы узнать причины задержки. Что договорные обязательства вообще ничего не значат?Рабочих оставили на объекте очень мало,значит всё по-барабану.Сейчас обещают подключить лифт только в июне,но и это может быть обычным трёпом.Я вообще живу в Пушкино и особо не тороплюсь,но уж больно надоели все непонятки...Казалось всё,уж дом стоит,остались только мелочи и всё застопорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Да.... скоро пора на баррикады. Пора перенимать французский опыт. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 29 марта, 2006 А есть какая - нибудь связь с ТСЖ ? Благодаря великому Интернету связь не прерывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 марта, 2006 Сейчас обещают подключить лифт только в июне,но и это может быть обычным трёпом. Эх, Sergey, ну что можно сказать по этому поводу, разве что предположить, что вы имели ввиду июнь 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 29 марта, 2006 Эх, Sergey, ну что можно сказать по этому поводу, разве что предположить, что вы имели ввиду июнь 2007 года Balez, вы бы хоть смайлик поставили в конце - выглядело бы как шутка, хоть и грустная. Я понимаю, что Вам может быть несмешно от таких задержек, но зачем уж так настойчиво заражать всех пессимизмом? Все будет хорошо И раньше, чем Вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Да Balez правильно пишет. Это вовсе и не шутка, а суровая правда. Как представлю с мешками по 30 кг. подниматься на 15 этаж........ Всё настроение падает ниже уровня городской канализации. Мне друг и так говорит, приезжаешь с утра со стройматериалами и разгрузка.......до вечера. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 29 марта, 2006 Alex052, я за то, чтобы решать проблемы по мере их поступления. Я тоже думаю, что их будет много и после сдачи дома. Но пока нам не передана квартира - какая разница, когда пустят лифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyf 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Да,ждать,конечно,надоело ОЧЕНЬ!!!Самое интересное,что нас завтраками обкормили и все таки на каждые уверения ведемся и верим,что вот вот что то произойдет наконец таки,такова психология.Но предел,конечно,тоже есть.По моему как раз на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 марта, 2006 Ну вообще-то нашими лифтами должен (наскока я понимаю) заведовать Жилекссервис. Они дом приняли в таком состоянии что лифты не работают- надо тогда на них давить-или лифт пусть пускают или мы от них откажемся. сами виноваты что все в таком виде приняли. надо на них будет давить что б лифты включили. потому что мне кажется что в таком состоянии, в каком находится сейчас дом - лифты должны быть уже окончательно сделаны. а таскать на себе- это несерьезно. здоровье оно нам всем еще приготится. да к тому же некоторые высоко живут- не потаскаешь особо! а туристам платить- жирно им будет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Тутси, Дастина Хоффмана я очень уважаю, и соседей своих люблю, но вопрос о лифте(ах), всё же злободневный. Я так понимаю Вы не из нашего дома?! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Кстати,по слухам,некоторые уже делают ремонт,при помощи строительных подъёмников.Ведь рабочии сечас стелят плитку на лестничных площадках. Поднимают её не на руках-же.Видно договариваются поднять и частный груз. Когда смотрел квартиру,подходили двое подрядиться на ремонт,и чтоб я оценил качество, предлагали осмотр уже отремонтированных ими квартир в нашем доме.Выходит,кто сильно спешит - всё реально,всё решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Кстати,по слухам,некоторые уже делают ремонт,при помощи строительных подъёмников.Ведь рабочии сечас стелят плитку на лестничных площадках. Поднимают её не на руках-же.Видно договариваются поднять и частный груз. Когда смотрел квартиру,подходили двое подрядиться на ремонт,и чтоб я оценил качество, предлагали осмотр уже отремонтированных ими квартир в нашем доме.Выходит,кто сильно спешит - всё реально,всё решаемо. возможно это были квартиры переселенцев из соседнего барака... вит делает в них ремонт заранее и за свой счет.. чтобы побытрее начать с Адмиралом.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Кстати,по слухам,некоторые уже делают ремонт,при помощи строительных подъёмников.Ведь рабочии сечас стелят плитку на лестничных площадках. Поднимают её не на руках-же.Видно договариваются поднять и частный груз. Когда смотрел квартиру,подходили двое подрядиться на ремонт,и чтоб я оценил качество, предлагали осмотр уже отремонтированных ими квартир в нашем доме.Выходит,кто сильно спешит - всё реально,всё решаемо. не по слухам, а обсалютно точно, делают ремонты и вовсе не те кого переселяют из барака, а те кому это необходимо и кто может договариваться . Договорится с ВИТом о том чтобы начать делать ремонт, не составляет никакого труда (даже неИМХО), некоторые уже и двери железные поставили, сделав полностью практически ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение