Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 января, 2006 MARGA А тебе то этот геморой с личкой зачем???? Не пишет чтоли никто??? Я твою политику ваааще не понимаю.... Betep Ну дык..... сам веноват! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 января, 2006 Betep Правильно - ты же не Алла П. чтобы каждый год уходить https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 10 января, 2006 Betep Правильно - ты же не Алла П. чтобы каждый год уходить Betep, а просто по тихому уйти и вернуться нельзя было? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 января, 2006 clear да ты что! надо все было сделать бурно! он ЗВЕЗДУН! надо переименноваться из Ветра в Сквозняк И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 января, 2006 Не пишет чтоли никто??? :lol: Писем по 10 в день приходит, а если с кем-то бурная переписка, то намного больше Так, простите, на кой х%p тебе этот геморой нужен???? Неуж нельзя все темы открытыми держать??? Неужто нельзя отвечать на вопросы в теме, а не ФЛУДИТЬ фразами типа "Я всё сказала, кто хотел тот понял, у меня есть дела поважнее!!!" Такая отмаза уже не катит... Будь проще! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 января, 2006 Не пишет чтоли никто??? :lol: Писем по 10 в день приходит, а если с кем-то бурная переписка, то намного больше Это когда нибудь кончится а? Давайте закроем тему, зачем флудить просто так, или кому - то от этого легче станет или уже стало? :lol: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 января, 2006 MARGA Федь, я и только кажусь "сложной", на самом деле проще некуда Хорошо, я буду считать что тебя прёт от того, что тебе пишут письма в личку не личностного содержания! Только ты не забывай, что некоторые могут тебе не уделить такого внимания и просто забьют на переписку с тобой в ПМ и будут создавать темы в другом разделе... ну что ты собственно и наблюдаешь!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2006 Хорошо, я буду считать что тебя прёт от того, что тебе пишут письма в личку не личностного содержания! :):):) Только ты не забывай, что некоторые могут тебе не уделить такого внимания и просто забьют на переписку с тобой в ПМ и будут создавать темы в другом разделе... ну что ты собственно и наблюдаешь!!!! ;) Краш, тебя самого не задолбало обсасывание вопросов ухода/прихода Ветра и содержания привата Марги? Может хватит устраивать цирк? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 11 января, 2006 Нда.... Столько слов.. Я вообще не понимаю, к чему все это обсуждение?? Ну вернулся человек.. Ну и хорошо! Кому он помешал?? Зачем ворошить все. Неужели кого-то задело его возвращение?? Такое ощущение, что он дорогу всем перешел. Прекращайте! Стыдно, в конце концов.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 января, 2006 MARGA Не поняла ты меня... ну и лана!!! Что в лоб, что по лбу! Mungoost НЕТ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 января, 2006 Считаю тему раскрытой не полностью.... Закрывать не буду))))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 января, 2006 Считаю тему раскрытой не полностью.... Закрывать не буду))))))... Ага, Санта-Барбара продолжается!Ждите следующих серий! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 12 января, 2006 слушайте, мне уже надоело видеть эту темы в новых сообщениях! ничего прикольного. ну посидел бы чувак offline месяцок а потом бы появился - все бы заметили и так, расспросов бы было. а то развели тут. сколько это длится то уже? хочется матом выругаться! Nerv Будь добр, закрой тему! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 12 января, 2006 да ладно вам, прикольно же Так чтож здесЯ прикольного............ По крайней мере для Ветра?.... Напали на человека, как собаки на кошку. (не в обиду всем) Ну вернулся человек.. Ну и хорошо! Кому он помешал?? Зачем ворошить все. Неужели кого-то задело его возвращение?? Такое ощущение, что он дорогу всем перешел. Прекращайте! А вот это правильно............ Чтож теперь всех так обсуждать и обсирать будете? Ушел-пришел........ Блин, слов нет............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 января, 2006 ХОРОШО. Я смотрю народ разделился на три лагеря, кто-то поддерживает Ветра, кто-то не поддерживает (мягко сказано) Ветра, а кому-то срать на Ветра и им просто надоело наблюдать за этим цирком. Так вот, в заключении, хочу сказать, что все исходит от личной симпатии или антипатии к данному юзеру. CharliSher87 aig Macho aa. Вы с ним общались? Вы его знаете? Вне рамок форума?! НЕТ? Вот и умнички, мы же, в свою очередь, в разной степени, но имели неудовольствие с ним контактировать... Посему, вольны делать свои выводы.... Так пойдет? Nerv Закрой пожалуйста эту тему, иначе.....иначе я за себя не ручаюсь! ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение