Tanechka 0 Опубликовано 14 октября, 2009 MAMAIRA нет это писал мой муж, он высказал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 14 октября, 2009 MAMAIRA после того как наш ребенок проболел, мы выяснили с воспитателями сада. так что если у нас есть вопросы, мы обращаемся к воспитателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 14 октября, 2009 Светик "читаю и поражаюсь, сколько в людях злости, жадности, желчи, ненависти" - я говорю об этих словах. Анекдот ваш, по-моему, совсем не в тему. "А то вот живу, общаюсь, разговариваю и даже не замечаю как оскорбляю окружающих" - а это как раз очень печально( Вы очень много говорите - это прекрасно, но научитесь еще слушать и СЛЫШАТЬ других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 октября, 2009 Оль, прости, первое твое сообщение, что ты попала на полдник. А на полдник там никогда не бывает супа, откуда такая информация про обед и ужин, если ты пишешь что видела все своими глазами?Просто интересно! У меня слов нет...розовые очки снимите плиз Я была в то время когда был ужин-полдник т.к после этого приходили родители и забирали детей, а про то что суп на воде и картошке рассказала мне лично воспитатель этого сада! И кстати подгузники там тоже повсюду валяются и дети ходят не пойми как одеты и чумазые после еды вот так супер-частный садик Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 октября, 2009 Что же с людьми зависть то делает... ужас! Объясните в чем заключается Ваше высказывание? Пишу лично про себя, у меня нет не зависти и ничего подобного о чем упоминают в этой теме...почему-то все кто тут ЗА этот садик посчитали что те кому этот сад не нравится завидуют и т.д...бред какой-то...чему завидовать???...может быть Вы имеете то что за этот сад плата тысяч в 15000 и люди могут позволить себе платить?...я просто честное слово не могу понять ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? Я могу себе позволить гораздо больше и я не плачусь в темах про сады что нам место "ой не досталось и мы пороги по инстанциям обиваем" моему сыну почти 4 года и мы сидим дома лишь потому что Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ОН ХОДИЛ В САД т.к пока у нас есть время и деньги чтоб быть вместе дома, а в частный сад я хотела поводить его для общего развития вот именно за этим на разведку я и попала в сад на Чехова, НО после этого сада отправить ребенка в сад отпало какое либо желание! Почему то люди в этой теме не могут воспринимать критику, а ведь в этом нет ничего особенного, я сходила "на разведку" в этот сад и написала свой отзыв...так что в этом такого?! Кого-то устраивает одно...кого-то другое, почему мы просто не можем делится впечатлениями а переходим на оскорбления?! Ведь в конце концов у всех нас разные мужья так может обсудим у кого красивее и лучше и заметьте у всех нас они РАЗНЫЕ так же как и наши мнения, вкусы и взгляды на жизнь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Я не отрицаю суп действительно варится на воде, а не на мясном бульоне. мясного там нет. у них в саду вегетарианство. На счет подгузников я ничего сказать не могу, мой ребенок ходит либо на горшок либо на унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 октября, 2009 у них в саду вегетарианство. Вот это одно из тех неприемлимых для меня, условий для нормального физического развития ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 14 октября, 2009 у них в саду вегетарианство. Девочки,вот вы мне скажите,а вы сами все вегетарианцы?и если нет,вам не жалко своих детей?ведь молодой неокрепший организм просто нуждается в мясе,в белке!вы говорите,ничего страшного-даю мясо вечером...да что ребенок может сьесть вечером?и вечером то как раз мясо нежелательно давать...портите здоровье своих деток.скажите ,а воспитатели нормальные люди вообще и руководство, если они детям не дают мясного,молочного?и чем они руководствуются?неужели не интересовались?жуть...ни за что бы не подвергла своего ребенка такому.даже если бы сама была вегетарианкой,вот вырастила бы до осознанного возраста ,а там пусть сам выбирает,есть мясо или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 14 октября, 2009 я с вами согласна, но когда мы обзвонили все дом. садики нам сказали что мест нет, а в этом садике были места. Наш ребенок любит покушать мясное, но у нас выбора не было надо было срочно решать вопрос куда деть ребенка. вот мы и отдали ребенка в этот сад. мы решили что мясное поест дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 14 октября, 2009 А вы сходите узнайте у них. вам дадут полный ответ. еда на ребенка составляет 60 рублей в день, я согласна что очень мало, если обед в кафе выходит в 200руб, (смотря что заказать). Есть еще один дет. садик на Московском проспекте где тоже кормят детей на 60руб в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 октября, 2009 А говорят д.сады не окупаются. Да тут овощами кормят копеечными . Вот сколько на еду тратится тут в месяц на ребенка? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 октября, 2009 мы решили что мясное поест дома. Понятно. Но вcе основное время ребенок в саду.. А что воспитатели говорят? Они сами не едят мяса, это, только в путь, как говорится, а при чем же тут дети. Повара что-ли не могут нормального найти? Чтобы и попробовать мог и сготовить детям еду. А так и принципы не нарушены и экономия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 октября, 2009 еда на ребенка составляет 60 рублей в день, Оплата в месяц какая? в сад ребенок ходит 4 недели по 5 дней, в среднем получается 20 дней. Это будет 1200 рэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 октября, 2009 А все говорят не окупается Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 14 октября, 2009 оплата в месяц стала 15тыс., было 13тыс. воспитатели сами готовят, повар там был, а сейчас незнаю не видем. дети также помогают готовить воспитателям. их там научили резать вареные овощи ножиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение