Перейти к содержанию
Авторизация  
ArelaV

Уточнение правил

Рекомендуемые сообщения

Земляк

если у вас фикс 300 мм, то можно поискать телеконвертер, чтобы увеличить приближение. А так, довольно легко и не дорого найти старые зеркально-линзовые советские объективы с большим увеличением. Например МС Рубинар - 10/1000 mm

http://www.lzos.ru/pic/opticsforyou/photo/rub_10_1000.jpg

На Кэнон ставится легко.

Jeka

Присоединяюсь.

p.s.

Черт, не будет конца этому сериалу....

Поделиться сообщением

Jeka

Мы чего тут профессионалы что-ли все собрались, что-бы композицию с сюжетом делать. Какая композиция может быть от летящего в небе истребителя? Ну не всем же вазочки и цветочки интересны е-мое.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

если у вас фикс 300 мм, то можно поискать телеконвертер, чтобы увеличить приближение

Есть телеконвертер, с ним еще хуже получается. Вообще нечеткое.

Поделиться сообщением

Какая композиция может быть от летящего в небе истребителя?

Такая же, как и в любом другом случае.

Ну не всем же вазочки и цветочки интересны е-мое

Вот они то чаще всего никому и не интересны.

Поделиться сообщением

Черт, не будет конца этому сериалу....

Еще немного и спать пойду ;) .

Поделиться сообщением

John

Завтра повешу фотку луны в Витасовском новом разделе, посмотрите. Блин, ее же урезать прийдется...

Поделиться сообщением

Земляк

Вы снова просто задираетесь, не предоставляя конструктивного ответа на вопрос. Профессионализма от вас никто не требует. Если хотите поменять мир, начните с себя.

Хотите попасть в Галерею, сделайте достойные снимки. Для этого читайте, изучайте работы других участников, совершенствуйтесь, спрашивайте совета "бывалых", в конце концов.

А валить "на серого" на Джона ваши претензии - это тоже самое, что боксеру жаловаться в Правительство на то, что его не берут в Большой театр, доказывая, что у него отличный хук справа, просто отдел кадров театра слишком придирается.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Блин, ее же урезать прийдется...

Кроп Вам в помощь ;)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Хотите попасть в Галерею, сделайте достойные снимки.

Я уже не хочу. Раньше постоянно размещал, под другим именем даже, теперь все.

Кроп Вам в помощь

Чего за Кроп? Просто тут на форуме не особо-то повесишь фотку в 3 мегабайта. Незачем.

Поделиться сообщением

Попробую немножко пригасить страсти,правда не особо верю,что что-то получится.Во-первых и главных всем выкладывающим фото в галерее нужно понять,что если уж галерея модерируется,то это значит,что какие-то фото пропущены не будут.Пардон,что говорю всем известную и понятную вещь,но кому-то надо это ещё раз сказать.Ну а если есть модераторы,то значит они естественно рассматривают выкладываемые фото через призму своего вкуса и понимания фотографии.Тут уж ничего не поделаешь,хотя конечно всем хотелось бы,чтобы модераторы были немного либеральнее,в основном к новичкам,ибо по себе знаю,как неприятно и обидно бывает,когда по первости хочешь с окружающими поделиться своим шедевром,а его не пропускают.Потом уже (ко мне по крайней мере) пришло понимание,что мои фотографии в общем-то сырые,очень "любительские".Мне лично то,что не все мои фотки пропускали,даже в общем помогло,я сам стал более критично относиться к тому,что я делаю,захотел побольше узнать о фотографии.Хотя я тоже не всегда понимал,чем руководствовались модераторы не пропуская то или иное моё фото,иногда бывало очень жаль,но трагедии из этого не делал и другим не советую.И во всяком случае я теперь выкладываю фотографии гораздо реже,не один раз подумав и стараюсь сделать их как можно качественнее,по своему умению конечно.

А обидеться и уйти из галереи - это не выход,кому от этого хуже? Модераторам? Не думаю.

Так что господа фотографы,опытные и начинающие,давайте попробуем понять друг друга и прекратить виртуальную ругань.Как говорил один политик "это контрпродуктивно".

P.S. Конечно было бы идеально,если бы модераторы удаляя фото (вернее перемещая в личный альбом),сопровождали этот акт коротеньким комментарием,объясняющим причину недопуска фото в галерею.Новичкам это было бы и полезно для общего развития,и не так обидно.

Поделиться сообщением

Я уже не хочу. Раньше постоянно размещал, под другим именем даже, теперь все.

Ради бога, Ваше право... ;)

Чего за Кроп?

"Ученье - свет..." (с)

Поделиться сообщением

surickoff

Даже добавить нечего.

Спасибо за развернутый ответ ;)

Берите пример, товарищи! :appl:

Поделиться сообщением

Ну с двумя уже я не справлюсь. Набежали, растерзали ;) .

Поделиться сообщением

Ну с двумя уже я не справлюсь. Набежали, растерзали ;) .

Если это и ко мне,то зря Вы так,этого я совсем даже в мыслях не держал. :appl: Наоборот,стремился к примирению сторон!

Поделиться сообщением

surickoff

Не, я модеров имел ввиду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу