Nord 2 087 Опубликовано 31 октября, 2009 "Скорая помощь" 03 8-495-993-35-28 (с мобильного без кода) 8-496 533-46-15 (с Пушкинского без кода) 8-496-531-13-03 (скорая помощь поселка Правдинский) 8-496-531-32-03 (скорая помощь ПГТ Софрино) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 октября, 2009 У меня короч лет 15 назад угнали машину из моего двора ночью. Я вышел утром - а от неё только следы. Не тратя времени я поехал взял ключи у моей тёти от большого заброшенного помещения. После выцепил шпану местную которая ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО этим занимается. Привёз первых попавшихся в то помещение и немного на них нажал. Эта порода такова что они ВСЕ ДРУГ ДРУГА СДАЮТ когда им больно. Та компания сказала что "скорее всего это вот такие-то люди" и перечислила имена. Я их отпустил и привёз туда-же тех лиц которых они указали. Те - сдали других. К вечеру я машину нашёл. Незаконное лишение свободы, применение пыток и насилия, угрозы.... Так, заяви на вас эта "шпана", не скоро вы на машине покатались бы. Не надо самому становиться преступником, устраивая самосуд. Предотвратить преступление проще, чем потом разбираться с правоохранительными органами. Я своим женщинам говорю (жене, маме и жене брата) - отдавайте ВСЁ и не смотрите в лицо преступникам, не создавайте впечатления что запоминаете. Будьте живы и здоровы, отдайте деньги которые они просят. Ну если все им отдавать, то может, и работать незачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 октября, 2009 Все что нужно, было сказано. Мне бумажка с отказом пришла о возбуждении уг. дела. Честно, уже не помню, что там было написано (да и вспоминать не хочется) Надо было обжаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 ноября, 2009 В начале сентября пришлось звонить в скорую помощь, набирала с московского телефона 03 и все. Скорая приехала через 6 минут. Дело было в Москве. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 3 ноября, 2009 Хм... Рапидо, а Вы всем помогаете? Вам нужна помощь? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 3 ноября, 2009 ПМ если что, а то болтуны из меня опять преступника сделают. Или rapido@mail.ru Смелее. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 3 ноября, 2009 Smith спасибо брат за поддержку. В слудующий раз когда у меня украдут машину я положусь на угрозыск. Спасибо. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 3 ноября, 2009 На всякий случай скажу чтоб не думали что я просто мимо проходил: Машины у меня дважды просто крали, однажды украли и утопили и однажды сожгли. Балаболы ща начнут доискиваться причин из-за чего всё это. К чему клоню - во всех случаях было заявлено в милицию (владелицей машин, моей супругой). Во всех случаях виновных нашёл я сам. Не скучайте. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 ноября, 2009 Во всех случаях виновных нашёл я сам. Не скучайте. Так ничего удивительного.Если знаешь кому в карман на*рал,то чего искать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2009 SergeyRapido На всякий случай скажу чтоб не думали что я просто мимо проходил: Машины у меня дважды просто крали, однажды украли и утопили и однажды сожгли. Балаболы ща начнут доискиваться причин из-за чего всё это. К чему клоню - во всех случаях было заявлено в милицию (владелицей машин, моей супругой). Во всех случаях виновных нашёл я сам. Не скучайте. jippo1972 Так ничего удивительного.Если знаешь кому в карман на*рал,то чего искать то? оно так и есть в большинстве случаев вот и подумаешь, обращаться ли в милицию??? или, действительно самой и самому абсурд пишу, к сожалению а в другой теме о милиции меня укорили. мол не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingush 5 Опубликовано 7 ноября, 2009 честно, почитала, как жизнь в нашем городе "устроена", плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 7 ноября, 2009 А что со скорой, как у них дела с этим делом? Мне как то пришлось скорую вызывать по причине начала родов, так они мне сказали чтобы я машину искала, они не скоро приедут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 7 ноября, 2009 абсурд пишу, к сожалению Cупер.Высокая самокритичность-лучший путь для постижения истины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 ноября, 2009 А что со скорой, как у них дела с этим делом? Мне как то пришлось скорую вызывать по причине начала родов, так они мне сказали чтобы я машину искала, они не скоро приедут... А я сразу такси вызвала, даже не думала в скорую звонить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 2 декабря, 2009 SergeyRapido Приглашение охоты на гопников и беспредельщиков? Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение