Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Напали ублюдки

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в районе 1-00 - 1-10 возле магазина "ПятЁрочка", а именно, где продают арбузы и дыни (рядом с хлебной палаткой), на меня было совершено покушение. Отняли 1500 р. и угрожали. Повалили на землю и обшарили задние карманы - поскольку ношу длинные волосы - эти уроды говорили - "Стой, косматый", Т.Е. меня опознали!!!!

В Милицию заявил, жду отзвона. Но, дорогие пушкинцы, перед выборами в местный Совет - это позорище. По башке мне дали и деньги отняли - просто стыд и срам, если в городе элементарный порядок навести невозможно!! :rolleyes::16:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость Медвед
Сегодня в районе 1-00 - 1-10 возле магазина "ПятЁрочка", а именно, где продают арбузы и дыни (рядом с хлебной палаткой), на меня было совершено покушение. Отняли 1500 р. и угрожали. Повалили на землю и обшарили задние карманы - поскольку ношу длинные волосы - эти уроды говорили - "Стой, косматый", Т.Е. меня опознали!!!!

В Милицию заявил, жду отзвона. Но, дорогие пушкинцы, перед выборами в местный Совет - это позорище. По башке мне дали и деньги отняли - просто стыд и срам, если в городе элементарный порядок навести невозможно!! :rolleyes::16:

В трамвпункт надо бы съездить. Деньги это не важно. Хорошо хоть не почикали и не отпинали. Вообще стрёмно так поздно ходить, особенно в выходные. Я когда в такси работал, этими ночами не ездил.

Поделиться сообщением

КараБАС

От блин, уроды! Не повезло тебе. Сочувствую :16: Только на счет "перед выборами" это ты, конечно, погорячился. Если быть объективными, то нужно признать, что отморозки были всегда и везде, и даже там, где происходит жесткий контроль. Ну сам подумай, кто делает работников милиции опытными и бдительными? Естественно, преступники - а как же без них?

Ничего, закон бумеранга всегда действует, они еще свое получат :rolleyes:

Поделиться сообщением

по мне - так этих мразей под суд!! С такими, я считаю, только так! Спасибо, что поддерживаете. Мне только на Вас, дорогие, Пушорговцы, надеяться.

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

Поделиться сообщением

Гость Медвед
по мне - так этих мразей под суд!!

Лучше к стенке сразу. Как товарищ Жуков в Одессе после войны.

Поделиться сообщением

по мне - так этих мразей под суд!! С такими, я считаю, только так! Спасибо, что поддерживаете. Мне только на Вас, дорогие, Пушорговцы, надеяться.

Вседа.. звонить в ментуру ... снять побои и написать заявление в отделение милиции... Вроде сначала в ПРБ/ЦРБ снимаешь побои потом в отделение милиции пишешь

Правда со многими нашими ментами :rolleyes: "кашу не сваришь".........

А выборы не причём... Я когда помню заходил.. так там одному парню за сотовый нос сломали мигранты.. так что тебе относительно повезло... А было это полгода назад..

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Район парка-криминогенная зона города. Нарики, пьянь и прочее быдло там в полном ассортименте даж днем.

Сочувствую. Надеюсь, приметы запомнил?

Вообще, я бы в таких случая орал "Милиция, грабят!" Потом бы как смог, тронул бы машину какую-нибудь, чтоб сигналка сработала....

Поделиться сообщением

КараБАС

Запомнил кого-нить? Или они со спины подошли?

З.Ы. Таких уродов закапывать надо.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

КараБАС

Это ночью случилось, правильно понимаю??

Поделиться сообщением

Сходите к нашей охране, может засняли все. У нас же камеры стоят по периметру. Вот только не знаю, добивают ли они до этих гадюшных палаток через дорогу.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А на пятёрочке разве нет камер?

Поделиться сообщением

Вроде нет. Они потратились на спонсорство нашей сборной, вчера мужик на гуслях задолбал.

Поделиться сообщением

С другой стороны, что еще можно ожидать в час ночи в нашем любом российском городе? Там днем на Тургенева авария случилась, так ДПС только через шесть часов приехала.

Поделиться сообщением

Charli

Классические гопники - со спины напали, за волосы оттащили. Потом пинать ногами стали.

В милицию ходил - потенциальный "висяк", они постараются расспросить того водилу, что спугнул этих уродов. Там уж видно будет.

Так что будьте осторожны. :rolleyes:

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

Поделиться сообщением

КараБАС

Сколько их было и возраст примерный?

Эх, штанга моя любимая :rolleyes:.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу