КараБАС 6 Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня в районе 1-00 - 1-10 возле магазина "ПятЁрочка", а именно, где продают арбузы и дыни (рядом с хлебной палаткой), на меня было совершено покушение. Отняли 1500 р. и угрожали. Повалили на землю и обшарили задние карманы - поскольку ношу длинные волосы - эти уроды говорили - "Стой, косматый", Т.Е. меня опознали!!!! В Милицию заявил, жду отзвона. Но, дорогие пушкинцы, перед выборами в местный Совет - это позорище. По башке мне дали и деньги отняли - просто стыд и срам, если в городе элементарный порядок навести невозможно!! Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня в районе 1-00 - 1-10 возле магазина "ПятЁрочка", а именно, где продают арбузы и дыни (рядом с хлебной палаткой), на меня было совершено покушение. Отняли 1500 р. и угрожали. Повалили на землю и обшарили задние карманы - поскольку ношу длинные волосы - эти уроды говорили - "Стой, косматый", Т.Е. меня опознали!!!!В Милицию заявил, жду отзвона. Но, дорогие пушкинцы, перед выборами в местный Совет - это позорище. По башке мне дали и деньги отняли - просто стыд и срам, если в городе элементарный порядок навести невозможно!! В трамвпункт надо бы съездить. Деньги это не важно. Хорошо хоть не почикали и не отпинали. Вообще стрёмно так поздно ходить, особенно в выходные. Я когда в такси работал, этими ночами не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2009 КараБАС От блин, уроды! Не повезло тебе. Сочувствую Только на счет "перед выборами" это ты, конечно, погорячился. Если быть объективными, то нужно признать, что отморозки были всегда и везде, и даже там, где происходит жесткий контроль. Ну сам подумай, кто делает работников милиции опытными и бдительными? Естественно, преступники - а как же без них? Ничего, закон бумеранга всегда действует, они еще свое получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 октября, 2009 по мне - так этих мразей под суд!! С такими, я считаю, только так! Спасибо, что поддерживаете. Мне только на Вас, дорогие, Пушорговцы, надеяться. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 10 октября, 2009 по мне - так этих мразей под суд!! Лучше к стенке сразу. Как товарищ Жуков в Одессе после войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 по мне - так этих мразей под суд!! С такими, я считаю, только так! Спасибо, что поддерживаете. Мне только на Вас, дорогие, Пушорговцы, надеяться. Вседа.. звонить в ментуру ... снять побои и написать заявление в отделение милиции... Вроде сначала в ПРБ/ЦРБ снимаешь побои потом в отделение милиции пишешь Правда со многими нашими ментами "кашу не сваришь"......... А выборы не причём... Я когда помню заходил.. так там одному парню за сотовый нос сломали мигранты.. так что тебе относительно повезло... А было это полгода назад.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 октября, 2009 Район парка-криминогенная зона города. Нарики, пьянь и прочее быдло там в полном ассортименте даж днем. Сочувствую. Надеюсь, приметы запомнил? Вообще, я бы в таких случая орал "Милиция, грабят!" Потом бы как смог, тронул бы машину какую-нибудь, чтоб сигналка сработала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 октября, 2009 КараБАС Запомнил кого-нить? Или они со спины подошли? З.Ы. Таких уродов закапывать надо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2009 КараБАС Это ночью случилось, правильно понимаю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 октября, 2009 Сходите к нашей охране, может засняли все. У нас же камеры стоят по периметру. Вот только не знаю, добивают ли они до этих гадюшных палаток через дорогу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 октября, 2009 А на пятёрочке разве нет камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 октября, 2009 Вроде нет. Они потратились на спонсорство нашей сборной, вчера мужик на гуслях задолбал. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 октября, 2009 С другой стороны, что еще можно ожидать в час ночи в нашем любом российском городе? Там днем на Тургенева авария случилась, так ДПС только через шесть часов приехала. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 октября, 2009 Charli Классические гопники - со спины напали, за волосы оттащили. Потом пинать ногами стали. В милицию ходил - потенциальный "висяк", они постараются расспросить того водилу, что спугнул этих уродов. Там уж видно будет. Так что будьте осторожны. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 октября, 2009 КараБАС Сколько их было и возраст примерный? Эх, штанга моя любимая . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение