Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Выборы 11 октября 09 г

Рекомендуемые сообщения

Ксати это нормально, что где-то по городу еще висят плакаты с кандидатами? Разве за день до дня и в день выборов любая агитация не запрещена? Или я чего не понимаю? :)

праймериз проводили же некоторые люди...

но имхо.. подрисуют и подтасуют)

Некоторые не за всех галочки ставили , а завтра увидим что оказывается что 50% оказываеся всётки поставили)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Посмотрел по журналу пока меня искали.....на выборы никто не пришёл.Среди всего дома,а это 90 квартир,я 3-й или 4-й.Но увидите-завтра всё будет в ажуре и выборы состоятся. :)

Дык порок явки отменили. Если даже 1 человек прийдет и проголосует, то будет считаться, что выборы состоялись :)

Поделиться сообщением

Круто ваще. :)

Поделиться сообщением

Сходил проголосил :) , ну я в принципе всегда хожу.

Из кандидатов никого не знаю, но из принципа проголосовал НЕ за единорастов - сцуко ненавижу :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Вроде бы участки должны были закрыться. Где можно посмотреть резульаты опросов?

Поделиться сообщением

Вроде бы участки должны были закрыться. Где можно посмотреть резульаты опросов?

завтра узнаешь с официальной сводкой)

на счёт опросов на выходе я там не был .. просто звонил.. да и то узнавал по интересующим меня кандидатам)

делаем ставки

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Сходила утром проголосовала, время было около 11... что удивило...народу много было.. Ну из нашего дома мало, а вообще в кабинки даж очереди были 2-3 человека..

А кандидаты действительно...хм в рифму. Ну за троих проголосовала.

Порадовала безработная тетка без фотки...вроде Соловьева...ваще кто такая, откуда ХЗ..зато в депутаты шурует

Поделиться сообщением

Сходила утром проголосовала, время было около 11... что удивило...народу много было.. Ну из нашего дома мало, а вообще в кабинки даж очереди были 2-3 человека..

А кандидаты действительно...хм в рифму. Ну за троих проголосовала.

Порадовала безработная тетка без фотки...вроде Соловьева...ваще кто такая, откуда ХЗ..зато в депутаты шурует

округ какой? не второй второй.. там ещё селеменев

совсем плохой стал..

Поделиться сообщением

vladoff

Вот счас маман подсказала второй округ у меня..

Там кандидаты Гузанов это из более менее симпатичных, остальных фамилии не оч. помню :)

Поделиться сообщением

vladoff

Вот счас маман подсказала второй округ у меня..

Там кандидаты Гузанов это из более менее симпатичных, остальных фамилии не оч. помню :)

да я догодался уже.. всё вспоминал кто такая соловьёва...

мне кандидатуры из других округов интересуют)

А народ не стройными рядами подходил.. ? :)

А за других за кого проголосовали)?

Поделиться сообщением

Я голосовал из принципа кто не должен быть во власти - комми, военные, каквказцы

А по фамилиям?) :)

Поделиться сообщением

vladoff

Народ не стройными рядами шел, но люди либо совсем молодые, либо пенсионеры...т.е. контингент под 40 филонил..

Проголосовала за троих, фамилии остальных не помню...знаю что одна из них тетка была...а мож теток было две...Короче какая-то была 50 лохматых годов выпуска .

Хреновый из меня избиратель... :)

Поделиться сообщением

Проголосовал сходил.... предложили голосонуть максимум за 4-х:) сказал да пошли они все в пень и проголосовал за одного, нето в розовом галстуке, нето в розовой рубашке :)) !

радуют молокососы безработные, которые претендуют на столь высокий пост :)

Поделиться сообщением

vladoff

Народ не стройными рядами шел, но люди либо совсем молодые, либо пенсионеры...т.е. контингент под 40 филонил..

Проголосовала за троих, фамилии остальных не помню...знаю что одна из них тетка была...а мож теток было две...Короче какая-то была 50 лохматых годов рождения.

Хреновый из меня избиратель... :)

:) бывает

Значит такие кандидаты не запоминающиеся :)

Поделиться сообщением

vladoff

Абсолютно, проголосовать то проголосовала, тока где их потом искать...Ах да был там еще дИпутат Игашов...он на какой то свободной основе посещает заседание как то так ...Я вообще над людьми в шоке...

В общем чуть ли не каждая мартышка мечтает быть депутатом...получает заветную должность и все никого не знаю, на заседания не хожу...Штрафовали б их что ли за прогулы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу