surickoff 52 842 Опубликовано 11 октября, 2009 Это не выборы, это полный атас.Во-первых, сама система голосования порочна: почему не предусмотрен способ указания, за скольких кандидатов я проголосовал? Я голосовал за одного, а еще три галки к моему бюллетеню дорисуют (на самом деле я в клетке расписался - надеюсь, подпись мою подделывать в других клетках не станут, а ставить галки не хватит наглости) Абсолютно согласен! Этак можно дорисовать кого нужно в любом количестве листочков!!! Я такой способ супротив подделок моего волеизъявления придумал - принёс с собой фломастер ядрёного зелёного цвета и им галки рисовал.Такой фломастер вряд ли найдут. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 октября, 2009 Какая предварительная явка никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 октября, 2009 С первой частью соглашусь) Григор скажи поджалуйста , а тебе не кажеться ,что депутаты и чиновники должы за свою зарплату не херьнёй заниматься и бабло стричь.. а работать... второе - если знакомые голосуют за дреьмо про которое ты им рассказал и т.п. у тебя это поднимает желание что то делать.. ил как тут одна из обманутых дольщиц на меня сказала.. а хули она к депутатм такие требования не предъявляет... (извиняюс что обидел, но реально напрягло) Они не только перед компом сидят.. они нас с вами имеют и считают за скот Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 октября, 2009 Какая предварительная явка никто не в курсе? Я ж сказал надо идти.. педросы атакуют... утром явка маленькая...(спят ещё, холодно)... в основном бабки (по данным на 12 часов) _____________________________________ В Магадане горят депутатские автомобили http://newsland.ru/News/Detail/id/421714/cat/48/ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 11 октября, 2009 По моему округу на 2 часа около 8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 октября, 2009 Народ вроде пошёл..................... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 11 октября, 2009 Сходил с женой проголосовал, распределили свои 2 голоса, по всем кандидатам, что бы не кому обидно не было. Выбирать не из кого, такое впечатление что сталинские времена, все из одной партии, опозиции нет совсем, никакой альтернативы. Сипатичные кандидаты имеются в возрасте 22 лет, похоже в списки попали случайно, вообшем все очень печально. Еще понравилась мадам в 30 лет, которая позицирнирует себя 40-50 летней опытной женьшиной на фотографии. Есть безработные с ними все понятно, кризис в стране, надеются на трудоустройство. Пирожки как всегда вкусные, за ними вообщем то и ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 11 октября, 2009 Сходил сегодня с утра и проголосовал за 3-х кандидатов,первый раз голосую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 октября, 2009 Не, я понимаю если выборы мэра были. То, да на них можно сходить. Но тут какие-то депутаты какого-то там гор. совета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 октября, 2009 Не, я понимаю если выборы мэра были. То, да на них можно сходить. Но тут какие-то депутаты какого-то там гор. совета? кстати некоторых нынешних депутатов мы можем не увидить.. у меня впринципе одни расстройства... но всётки вроде бы одного форумчанина увидим) птьфу птьфу Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 октября, 2009 но всётки вроде бы одного форумчанина увидим) Кого? Еще же вроде час целый до окончания выборов? С чего вдруг голоса стали считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 октября, 2009 Ксати это нормально, что где-то по городу еще висят плакаты с кандидатами? Разве за день до дня и в день выборов любая агитация не запрещена? Или я чего не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 11 октября, 2009 Сходил на выборы, как всегда нет в списках, записывают в какой то журнал... Наблюдателей больше чем голосующих, все злые какие-то, смотрят на тебя как опера на жулика! Цирк и показуха. Понтов много, а выхлопа все равно не будет... Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 октября, 2009 подумал, подумал, подумал.........и не пошёл просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 октября, 2009 Посмотрел по журналу пока меня искали.....на выборы никто не пришёл.Среди всего дома,а это 90 квартир,я 3-й или 4-й.Но увидите-завтра всё будет в ажуре и выборы состоятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение