Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Выборы 11 октября 09 г

Рекомендуемые сообщения

А я решила что схожу на выборы..За кого голосовать пока не знаю, посмотрю на месте.

Поделиться сообщением

А я решила что схожу на выборы..За кого голосовать пока не знаю, посмотрю на месте.

Прийдёте расскажите.. обсудим фейсы)

Я бы за тех кто мелькает на щитах и экране не стал бы голосовать принципиально... почиал бы биографии..

Тут знакомая приколось.. говорит пойду и напишу "а япротив всех" или "никого не хочу" :rolleyes:

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и определяют, какую валентность проявляет кислород.

А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили?

Так за каким хреном в такое состояние приводить свою жизнь?

Пример некорректен

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А мне плевать на корректность :16: Пока вы тут обсуждаете, я уже проголосовал :rolleyes:

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Ловкий ты парень.

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

:rolleyes: ничего хорошего в общем.. как всегда с ними...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

лень из дома выходить, а так ваще надо бы за Марусенькиного зятя проголосовать. Мне все равно, а ей приятно :rolleyes:

everybody lies

Поделиться сообщением

Это не выборы, это полный атас.

Во-первых, сама система голосования порочна: почему не предусмотрен способ указания, за скольких кандидатов я проголосовал? Я голосовал за одного, а еще три галки к моему бюллетеню дорисуют :rolleyes: (на самом деле я в клетке расписался - надеюсь, подпись мою подделывать в других клетках не станут, а ставить галки не хватит наглости)

Во-вторых, в Арманде голосовать не за кого. Двое студентов 87-го года рождения - ну вот что они разумного могут сделать? Еще парочку я лично знаю - это вообще тушите свет. Один из них даже дома проблемы решить не может, так о каком депутатстве может идти речь?!

Еще четверых лично не знаю, но было достаточно прочитать их рекламные брошюры - не люди, а золото! Кто техникум закончил с отличием, кто тарасовку заочно. В бизнесе все продвинулись, став сразу генеральными директорами (а до этого полгода социальным работником поработав). Рожи лица - как у гопников из соседней ветки (которые напали на нашего соседа по форуму Карабаса), только костюмы вот одели. А главное - воспитывались в семье с большим уважением к старшим. Ну что еще можно желать для депутата?

Еще позабавило, что в депутаты рвутся директор и зам.директора школы №3. Одна от "Единой России", другая от коммунистов. Зама не знаю, а директриса дурная - нормально вечер встреч нам даже не дает провести (из школы выгоняет в 14 часов, каждый раз обещая, что в следующий год все будет как надо), и учителя на нее ругаются.

Честное слово, противно от таких выборов. И гложет только одна мысль: вот я в депутаты не пойду, так как нет времени и не хочу в эту грязь лезть, и большинство других нормально работающих и соображающих людей туда не полезет. Получается, что такие благоприятные условия для этих недодепутатов складываются естественным образом?...

Поделиться сообщением

Во-первых, сама система голосования порочна: почему не предусмотрен способ указания, за скольких кандидатов я проголосовал?

Во-вторых, в Арманде голосовать не за кого. Двое студентов 87-го года рождения - ну вот что они разумного могут сделать? Еще парочку я лично знаю - это вообще тушите свет. Один из них даже дома проблемы решить не может, так о каком депутатстве может идти речь?!

Еще четверых лично не знаю, но было достаточно прочитать их рекламные брошюры - не люди, а золото! Кто техникум закончил с отличием, кто тарасовку заочно. В бизнесе все продвинулись, став сразу генеральными директорами (а до этого полгода социальным работником поработав). Рожи лица - как у гопников из соседней ветки (которые напали на нашего соседа по форуму Карабаса), только костюмы вот одели.

А главное - воспитывались в семье с большим уважением к старшим. Ну что еще можно желать для депутата?

Еще позабавило, что в депутаты рвутся директор и зам.директора школы №3. Одна от "Единой России", другая от коммунистов. Зама не знаю, а директриса дурная - нормально вечер встреч нам даже не дает провести (из школы выгоняет в 14 часов, каждый раз обещая, что в следующий год все будет как надо), и учителя на нее ругаются.

Честное слово, противно от таких выборов. И гложет только одна мысль: вот я в депутаты не пойду, так как нет времени и не хочу в эту грязь лезть, и большинство других нормально работающих и соображающих людей туда не полезет. Получается, что такие благоприятные условия для этих недодепутатов складываются естественным образом?...

Согласен... а чего ты за других галочку не поставил....?

А с остальным согласен) Самое удивительное я знакомым про них расссказал.. а пара дурочек пошла и за них проголосовала... <..>

Кстати в депутаты ндо было идти.. я тож жалею.. в 5 точняк надо было идти.. но меня например из знакомых никто не поддержал)ну пущай теперя получают х.кандидатов

подправил твой текст, а то как то слипается :rolleyes: П.С. из этой четвёрги окромя таратина никто нифига не зделал.. а один... ну вообще на соседнем форуме подробно написал на пушкино тв

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Сходил и голосонул + пирогов купил в буфете

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

А потом члены комиссии погадают, и скажут что бюллетень недействительный. (это я о подписи в клетке)

Поделиться сообщением

Я бы вот за vladoff проголосовал точно. Совет ему на будущее - надо только чтоб в бюллетене рядом с фамилией, его авик стоял. :rolleyes:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

чет лень идти... думаю эти выборы пропущу... больничный все-таки :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Я бы вот за vladoff проголосовал точно. Совет ему на будущее - надо только чтоб в бюллетене рядом с фамилией, его авик стоял. :16:

:rolleyes: спасибки.. только я дурак не иду

Поделиться сообщением

Значит так, нытики и страдальцы.

Демократия - это когда людям что-то нужно и они отрывают свои дорогие задницы.

А когда люди лениво давят кнопки у компа, и жалуются, что скорее всего, им сверху спустили недостаточно хороших кандидатов - это гниение.

В психушки никого не сажают. Возможности выдвигаться и агитировать (хотя бы здесь, на форуме) - были. Выбор на выборах есть. Кандидаты уж какие есть - иных Путин с Медведевым вам не нарожают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу