devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2009 А я решила что схожу на выборы..За кого голосовать пока не знаю, посмотрю на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 октября, 2009 А я решила что схожу на выборы..За кого голосовать пока не знаю, посмотрю на месте. Прийдёте расскажите.. обсудим фейсы) Я бы за тех кто мелькает на щитах и экране не стал бы голосовать принципиально... почиал бы биографии.. Тут знакомая приколось.. говорит пойду и напишу "а япротив всех" или "никого не хочу" Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2009 Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и определяют, какую валентность проявляет кислород.А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили? Так за каким хреном в такое состояние приводить свою жизнь? Пример некорректен Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 октября, 2009 А мне плевать на корректность Пока вы тут обсуждаете, я уже проголосовал DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2009 DuskMaster Ловкий ты парень. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 октября, 2009 ничего хорошего в общем.. как всегда с ними... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 октября, 2009 лень из дома выходить, а так ваще надо бы за Марусенькиного зятя проголосовать. Мне все равно, а ей приятно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 11 октября, 2009 Это не выборы, это полный атас. Во-первых, сама система голосования порочна: почему не предусмотрен способ указания, за скольких кандидатов я проголосовал? Я голосовал за одного, а еще три галки к моему бюллетеню дорисуют (на самом деле я в клетке расписался - надеюсь, подпись мою подделывать в других клетках не станут, а ставить галки не хватит наглости) Во-вторых, в Арманде голосовать не за кого. Двое студентов 87-го года рождения - ну вот что они разумного могут сделать? Еще парочку я лично знаю - это вообще тушите свет. Один из них даже дома проблемы решить не может, так о каком депутатстве может идти речь?! Еще четверых лично не знаю, но было достаточно прочитать их рекламные брошюры - не люди, а золото! Кто техникум закончил с отличием, кто тарасовку заочно. В бизнесе все продвинулись, став сразу генеральными директорами (а до этого полгода социальным работником поработав). Рожи лица - как у гопников из соседней ветки (которые напали на нашего соседа по форуму Карабаса), только костюмы вот одели. А главное - воспитывались в семье с большим уважением к старшим. Ну что еще можно желать для депутата? Еще позабавило, что в депутаты рвутся директор и зам.директора школы №3. Одна от "Единой России", другая от коммунистов. Зама не знаю, а директриса дурная - нормально вечер встреч нам даже не дает провести (из школы выгоняет в 14 часов, каждый раз обещая, что в следующий год все будет как надо), и учителя на нее ругаются. Честное слово, противно от таких выборов. И гложет только одна мысль: вот я в депутаты не пойду, так как нет времени и не хочу в эту грязь лезть, и большинство других нормально работающих и соображающих людей туда не полезет. Получается, что такие благоприятные условия для этих недодепутатов складываются естественным образом?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Во-первых, сама система голосования порочна: почему не предусмотрен способ указания, за скольких кандидатов я проголосовал? Во-вторых, в Арманде голосовать не за кого. Двое студентов 87-го года рождения - ну вот что они разумного могут сделать? Еще парочку я лично знаю - это вообще тушите свет. Один из них даже дома проблемы решить не может, так о каком депутатстве может идти речь?! Еще четверых лично не знаю, но было достаточно прочитать их рекламные брошюры - не люди, а золото! Кто техникум закончил с отличием, кто тарасовку заочно. В бизнесе все продвинулись, став сразу генеральными директорами (а до этого полгода социальным работником поработав). Рожи лица - как у гопников из соседней ветки (которые напали на нашего соседа по форуму Карабаса), только костюмы вот одели. А главное - воспитывались в семье с большим уважением к старшим. Ну что еще можно желать для депутата? Еще позабавило, что в депутаты рвутся директор и зам.директора школы №3. Одна от "Единой России", другая от коммунистов. Зама не знаю, а директриса дурная - нормально вечер встреч нам даже не дает провести (из школы выгоняет в 14 часов, каждый раз обещая, что в следующий год все будет как надо), и учителя на нее ругаются. Честное слово, противно от таких выборов. И гложет только одна мысль: вот я в депутаты не пойду, так как нет времени и не хочу в эту грязь лезть, и большинство других нормально работающих и соображающих людей туда не полезет. Получается, что такие благоприятные условия для этих недодепутатов складываются естественным образом?... Согласен... а чего ты за других галочку не поставил....? А с остальным согласен) Самое удивительное я знакомым про них расссказал.. а пара дурочек пошла и за них проголосовала... <..> Кстати в депутаты ндо было идти.. я тож жалею.. в 5 точняк надо было идти.. но меня например из знакомых никто не поддержал)ну пущай теперя получают х.кандидатов подправил твой текст, а то как то слипается П.С. из этой четвёрги окромя таратина никто нифига не зделал.. а один... ну вообще на соседнем форуме подробно написал на пушкино тв Изменено 11 октября, 2009 пользователем Grigor Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2009 Сходил и голосонул + пирогов купил в буфете Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 11 октября, 2009 А потом члены комиссии погадают, и скажут что бюллетень недействительный. (это я о подписи в клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2009 Я бы вот за vladoff проголосовал точно. Совет ему на будущее - надо только чтоб в бюллетене рядом с фамилией, его авик стоял. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2009 чет лень идти... думаю эти выборы пропущу... больничный все-таки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 октября, 2009 Я бы вот за vladoff проголосовал точно. Совет ему на будущее - надо только чтоб в бюллетене рядом с фамилией, его авик стоял. спасибки.. только я дурак не иду Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 октября, 2009 Значит так, нытики и страдальцы. Демократия - это когда людям что-то нужно и они отрывают свои дорогие задницы. А когда люди лениво давят кнопки у компа, и жалуются, что скорее всего, им сверху спустили недостаточно хороших кандидатов - это гниение. В психушки никого не сажают. Возможности выдвигаться и агитировать (хотя бы здесь, на форуме) - были. Выбор на выборах есть. Кандидаты уж какие есть - иных Путин с Медведевым вам не нарожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение