vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 Лучше скажите соседям ,чтобы пришли и чтобы их опять не отъедросиили и проголосовали не за тех мажоров и прочих, которых на щитах полно и в газетах.. а за тех кто реально что-то делал) А потом главное проконтролировать... Берите с собой ручки, ставье в Пушкино 4 галочки.. по одной за каждого кандидата... сколько мандатов в округе столько галочек Фсё _________________________________________________________________ Сообщаем о ходе компаний.. никаких фамилий и намёков больше Не дай себя отъедроситъ! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня, перед единым днем голосования, в российских регионах объявлен день тишины: по закону накануне региональных выборов с ноля часов по местному времени агитация в пользу кандидатов запрещена. Не знаю, у нас в почтовые ящики сегодня накидали конвертов и листовок, изгадили весь подъезд и намусорили. Идти никуда не хочется, буду дома сидеть весь день в инете назло им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня, перед единым днем голосования, в российских регионах объявлен день тишины: по закону накануне региональных выборов с ноля часов по местному времени агитация в пользу кандидатов запрещена. Не знаю, у нас в почтовые ящики сегодня накидали конвертов и листовок, изгадили весь подъезд и намусорили. Идти никуда не хочется, буду дома сидеть весь день в инете назло им. Отправь мне в личку фамилии.. а сама голосуй за других... честно во многих окргах нормальных практчески нету сли есть какие нить прикольные плакаты или знаешь о нарушении сообщите Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 октября, 2009 Отправь мне в личку фамилии.. а сама голосуй за других... честно во многих окргах нормальных практчески нету Как это сама, если я "он"!!! Да я так и понял, что нету. И что я тогда там забыл? сли есть какие нить прикольные плакаты или знаешь о нарушении сообщите Не, ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 Отправь мне в личку фамилии.. а сама голосуй за других... честно во многих окргах нормальных практчески нету Как это сама, если я "он"!!! Да я так и понял, что нету. И что я тогда там забыл? сли есть какие нить прикольные плакаты или знаешь о нарушении сообщите Не, ничего не знаю. Шпиён ты в держаке живёшь али в центре? округ твой можно узнать шпиёнь? Это где й такие неактивные.. ай да на выборы твою ... етит твою копалки Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 Дед на выборы пришёл, Плюнул в урну и пошёл. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 11 октября выборы Подумай что кто сделал.. Кто больше сделал и меньше болтает за того надо голосовать, а не за тех кто народны деньга на рекламные щиты тратит и своё служебное положение использует... в агитках все и обещают и врут, присваивают труды других людей... Не верь плакатам и щитам.. Верь делам и моральному облику! (это на меня капусточка так действует ) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 октября, 2009 А че за выборы то??? Кого и куда???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 октября, 2009 Их и туда. Депутатов, кажись, местных выбираем, не ясно тока за каким чертом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 октября, 2009 Их и туда. Депутатов, кажись, местных выбираем, не ясно тока за каким чертом. Ну так посмотри какие кандидаты сначала.. если все козлы в твоём округе тогда не голосуй.. так оно лучше будет А если не доволен надо собрать своих знакомых и проголосовать за не козлов Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 октября, 2009 Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и определяют, какую валентность проявляет кислород. А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили? Так за каким хреном в такое состояние приводить свою жизнь? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2009 учинскую не сделали- выборы переносятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2009 Несознанка у людей полная! А еще боремся за город высокой культуры! А потом бродячие собаки стаями и скамейки в парке опрокинуты. Не пошел голосовать? Стыд, позор ядрена м..ть! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 октября, 2009 Вот здесь список кандидатовююю только некоторых сняли.. pushkino . TV /page/hod_registracii_kandidatov.html а наши органы власти больше нигде я для удобства горожан.. так и не где не разместили в инете.. эт позор! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение