ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 октября, 2009 Staff я их тоже боюсь...., но Арчи симпатяжка Правда взгляд у него такой, что сейчас съест и косточек не оставит Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 октября, 2009 я их тоже боюсь.... Да приходите в гости, пообщайтесь, и вашу боязнь как рукой снимет. У меня кошка очень гостеприимна, сядет на колени и будет смотреть в глаза, чтобы погладили. Мы с ней иногда даже в "гляделки" играем, сморим друг-другу в глаза не моргая.Иногда я выигрываю, а иногда она... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 27 октября, 2009 Арчи супер ,а подскажите где приобрели и цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 октября, 2009 JULIA22 Ответила в личку Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serbr 0 Опубликовано 28 октября, 2009 А у нас вот такой - зовут Мишель, ему месяцев 8-9 , он с пушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 октября, 2009 он с пушком Это называется "браш" Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2009 А мне вот интересно Сфинксы это выведеннам порода...или изначально на земле существовали лысые кошаки???? Еще раз пересмотрела фотки, нет, таки мне ближе волосатики. В лысиках есть что-то магически пугающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 октября, 2009 devaS http://www.sfinx.ru/history.html копировать много, почитай 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serbr 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Это называется "браш" а что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Браш-brush, в переводе с английского щетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2009 rumiashka Как твой зверь? Растет? Мы растем. На фотках не очень видно, но я вот щас смотрела тему - уже видно, что лапы выросли, щас длиииные лапы и что шерсти поубавилось, особенно на голове. Хотя может потому что ее кошка лижет там часто? Вот мы мирно спим с Пусей Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2009 Потом мы начинаем Пусю доставать... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2009 И идем спать на Ёжике (фотки не по порядку, но бывает так и в других вариациях) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2009 А самая последняя сегодняшняя фотка вот (хотя ее выкладывала в рукодельной теме) называется - "Отдай денеШку!!" 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 ноября, 2009 rumiashka Как твой зверь? Растет? Растет! Погрыз нас уже всех,живого места нет Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение