Somik 753 Опубликовано 8 июля, 2013 @kotenok_85,) У них видимо любовь с первого взгляда....Он бы лучше с котятами помогал Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 июля, 2013 @kotenok_85, Котятки у вас прям инопланетные! Особенно мальчик! :))) Прям зацеловала бы масечек! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну такая лапа..Даже удивительно, что засиделся(( Вот и мне не верится, а он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 июля, 2013 @kotenok_85, красота какая неземная.... ммммм.... а Филипп Бедросович оброс, паразит... но хоть теперь не так лезет сильно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 26 июля, 2013 Вместе Поздравляю с малявочками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 26 июля, 2013 Поздравляю с малявочками! спасибо! У нас тут уже целый зоопарк, еще две девчушки у Муси родились, причем роды очень тяжелые были, рожали потом в ветклинике, одного дома родила, кучеряшку белую, мы думали, что все на этом, роды закончились, а поехали в клинику, а там еще есть. Ее хотели резать, но мне так жалко стало, решили попробовать вызвать, вызвали. Одна живая черненькая пищалка и одна или один белый мертвый, говорят из за него так и вышло, он перевернулся не правильно и сломал себе позвоночник, тем самым не дал выйти другому кисенку. Слава Богу все вовремя и хорошо закончилось. Я в этот день поняла, что мужики чуствуют когда жены рожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) А это Васек, от нашей найденышки Муськи корниша и нашего петерболда Рича ( не запланированный ребенок, случайненький такой, но очень классный). Он флоковый, на ощупь бархат самый настоящий, и потрясающий цвет, голубой, причем не серый, а именно голубой. Подарили его знакомому, он от него в восторге. А мы теперь за ним наблюдаем. Вырастит КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА!!! Чем-то мне он копченного моего напоминает)) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Нелли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 31 июля, 2013 Наш кисун подрос!!! Выдрессировал маму с папой!!! Тоже сосет свои сиси 3 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 31 июля, 2013 А у нас большое горе (((, сегодня на руках прям умерла наша найденеш Мусенька. Тяжелые роды видимо сильно сказались. Пытались спасти как могли, но все четно... Сижу и реву. Так тяжело терять друзей. Теперь у меня на руках две маленькие сиротки. Не знаю выживут или нет. Но мамки они и не знали сразу, она к ним не подходила совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 июля, 2013 @Ольга Александровна, поздравляю! Красотуля, однако! А как характер? В постели больше не хулиганит? Пишите почаще! И фотки выкладывайте! @kotenok_85, это просто ужасно. Когда они погибают, пережить это очень тяжело. Держитесь! И спасайте малышей. Им всего несколько дней? Я недавно принесла домой беременную кошку, у неё 2 дня назад родились 2 котёнка. Можем ей и Мусёниных подложить. Выкормит. Если это предложение Вам интересно, пишите в личку. Жалко их, не выживут. 3 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 31 июля, 2013 @Ольга Александровна, поздравляю! Красотуля, однако! А как характер? В постели больше не хулиганит? Пишите почаще! И фотки выкладывайте! @kotenok_85, это просто ужасно. Когда они погибают, пережить это очень тяжело. Держитесь! И спасайте малышей. Им всего несколько дней? Я недавно принесла домой беременную кошку, у неё 2 дня назад родились 2 котёнка. Можем ей и Мусёниных подложить. Выкормит. Если это предложение Вам интересно, пишите в личку. Жалко их, не выживут. Спасибо огромное за предложение. Они уже больше недели без мамы ростут впринципе, писают, какают и кушают исправно, но я по другой причине за них боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 июля, 2013 Из бутылочки кормите? Животики массируете? Ох, и хлопотное это дело! И щенков и котят выкармливала. Котят сложнее. А почему за них боитесь, если с ними пока всё хорошо? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Из бутылочки кормите? Животики массируете? Ох, и хлопотное это дело! И щенков и котят выкармливала. Котят сложнее. А почему за них боитесь, если с ними пока всё хорошо? Я сейчас до дома доберусь напишу в личку причину по какой боюсь. Мусяндрик их и не кормила в принциее то. Я просто боюсь, что они инфицированные могут быть. Кошку на последних днях беременности зарозили миеоплазмозом (((, врачи все клялись, что это не смертельно для нее будет, что поправится. А из за сложных родов она не поправилась. И похоже в Правде в ветлечебнице где роды принимали не посмотрели все вышло или нет, у нее наверно заражение пошло, котенок то один мертвый родился, а денег ..уки содрали и даже чек не дали о проделанном, а я в таком шоке была от всего этого, что даже не спросила сама. Всегда в Феникс ездили и че нас понесло в гос.клинику по близости, из которой нас кстати в Правду и послали. И я дура на поводу пошла, голова трещала, плохо было от переживания за нее. Изменено 31 июля, 2013 пользователем kotenok_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ничего не поняла. Микоплазмозом? Кто заразил? И как поставили диагноз? Анализы показали? Были ли симптомы? Кошка могла погибнуть и от послеродового метрита и от сепсиса. У котят есть какие-нибудь симптомы? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 31 июля, 2013 Ничего не поняла. Микоплазмозом? Кто заразил? И как поставили диагноз? Анализы показали? Были ли симптомы? Кошка могла погибнуть и от послеродового метрита и от сепсиса. У котят есть какие-нибудь симптомы? Да, мы сдавали анализы. А заразили с котенком. Взяла по добрате душевной на время котеночка и вот результат. Я теперь себя за это ненавижу (((, но не думала, что такок случится. Она же сама была бомжонком, мы ее год назад подобрали. А что такое послеродовой метрит? У котят со вчерашнего дня чихание и сопельки, им сейчас 8 и 9 дней. Я им Витафел и Анадин поколола и в носики анадин капаю, пока кушают, писают и какают. Как дальше будет не знаю. Пыталась свою вторую кошку подсунуть, верней их к ней, у нее котятам три месяца, но она не берет их. Думала хоть повылизывает, но никак. А они не умеют сосать кошку, только бутылочку берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение