Somik 753 Опубликовано 16 октября, 2012 @Евгеша1982, Обалденный котейка Суперский!!! Очень красивый окрас) 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 16 октября, 2012 Это мы так сидим, шиншилл охраняем. А может охотиться? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня пыталась сфотографировать Муську, не дается вообще, но слегка смогла поймать в кадр. Это они с Тимоном развлекаются в палатке у моей дочки и она вместе с ними. Не знаю видно там не особо, но она теперь просто как барашик, красотень не описуемая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2012 @kotenok_85, плохо видно оооочень! еще хочу как-нибудь возьму фотик и сфотаю нашего сфинкса, прикидывающегося лисой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 18 октября, 2012 А может охотиться? Нет, не охотится - он их боится :D покажу последние фотки : разбудили - а так мы дрыхнем - и костюмчик прикупили до машины добегать : ему нравится 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2012 @Евгеша1982, Костюмчик кааааакой мооооодный Прям барин в шубах ходють... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 18 октября, 2012 А у нас вот такое чудо никак маму с папой не найдет, засиделся котик... Котейка Ваш красавец !!! Просто он ждет самые, сымые лучшие ручки ! Как же я раньше просмотрела его !? Пришлось везти аж из Старого Оскола нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот ещё свитерочек домашний ( носили пока отопление не включили) сейчас уже впритык, заказали связать размерчик побольше с телефона - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 19 октября, 2012 @Евгеша1982, классный какой он у Вас, а наши в вещах не ходят, даже на улицу голышом бегают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 19 октября, 2012 Котейка Ваш красавец !!! Просто он ждет самые, сымые лучшие ручки ! Как же я раньше просмотрела его !? Пришлось везти аж из Старого Оскола нам. Да, видимо, ждал самых-самых маму с папой и дождался наконец Сегодня уехал в новый дом! Он так радовался, когда за ним приехали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 19 октября, 2012 Да, видимо, ждал самых-самых маму с папой и дождался наконец Сегодня уехал в новый дом! Он так радовался, когда за ним приехали Лучана, очень рада за вас ! Поздравляю !!!!!!!!! :2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 19 октября, 2012 @Евгеша1982, классный какой он у Вас, а наши в вещах не ходят, даже на улицу голышом бегают А я боюсь выпускать даже на балкон, на пару минут - вдруг простудится или надо закалять потихоньку? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 21 октября, 2012 Лучана, очень рада за вас ! Поздравляю !!!!!!!!! :2: СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 22 октября, 2012 @Евгеша1982, У нас их не удержать, только дверь открылась, уже там, причем уже и дверь сами открывать начали. Мы живем в частном доме. Им есть где разгуляться, все лето загорали в огороде, сейчас только на пару минут выбегают, воздухом подышат, свои дела сделают и назад. Но это правда не все, тока Тимон и Муся, Мишель и Рича туда даже не выгонишь, сами тебя еще на улицу выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 22 октября, 2012 А у нас сегодня прибавление появилось, в количестве трех котят. В первый раз сама все сделала, даже помогать не пришлось А я уже все приготовила. Единственное заставила нас сидеть с ней пол ночи и гладить по животику, по другому отказывалсь котиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение