kotenok_85 327 Опубликовано 6 июля, 2012 @Нелли, да ничего так, с котами общий язык нашла, особенно с Тимоном, они наверно где-то одного возроста, бегают бесятся по дому, все переворачивают.А Мишель вот ревностно относится, трогать ее не трогает, но шипит. Сначало киска боялась ее, но теперь даже сама подойти пытается к ней. Я думаю шипения Мишки, все равно лучше жизни в гаражах. Очень надеюсь на то что ее кто-нибудь найдет, т.к. себе не сможем уже оставить и так перебор с животными уже Может тут кому киска нужна? Она умненькая, ходит на лоток, кушает все подрят. Уже поправилась немного, не такие кости как была в первый день. Видимо где она жила были дети, т.к. при виде моей моленькой дочки у нее глаза загорелись и она к ней ломанулась, спакойно дает себя гладить ей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2012 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LuXvTLsGG50&feature=related Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2012 А нам 2 месяца! 8 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 июля, 2012 КАКОЙ ПОЗИТИФФФФЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2012 моя любимочка целовальная с дочей 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 26 июля, 2012 Шикарные фото!!! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2012 @Тора, спасибо дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 июля, 2012 Это правда Люблю лысиков и их нежнолюбящих хозяев!Хочется такую котейку зацулувать 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасень 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Какие лапочки прям тащусь от сфинксиков) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Стасень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 3 августа, 2012 моя любимочка целовальная с дочей Марин, такая красоточка стала! Я давно тут не была... Целуй ее от меня скорее везде, где только попадёшь ) Вы молодцы - девочка упитанная, ухоженная Побольше бы таких ответственных родителей для моих малышей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасень 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Не подскажите дорого вообще содержание сфинксиков обходится? Хочу завести себе такого котейку , а муж кричит что он разорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) @Лучана,привет Олесь! да,спасибо,все у нас хорошо!только Жужка какая то маленькая у нас... по сравнению даже со старшей кошкой..или мне это кажется? @Стасень,в смысле дорого ли? с ними как с ребёнком,ушки почистить,покупать,ноготки подрезать, глазки очистить. И ещё безумно любить и постоянно целовать!!! ну и естественно вкусно кормить)) Изменено 3 августа, 2012 пользователем bullet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 августа, 2012 @bullet, ой какие Вы большие Солнечные ванны принимаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение