kotenok_85 327 Опубликовано 13 июня, 2011 Сейчас немного адаптируется дома, чтоб очередного стресса не было, надо его будет в ветлечебницу свозить, а то он не дает гладить где задние ноги, и еще мне кажется, что у него было ребро сломано, так то торчит, и кушает как-то не очень хорошо, раньше 3 кг мяса за 10 минут, а сейчас еле куриное филе жует, зубки какие-то поломанные, из ушей целую грядку земли вычистили. Узнать бы какие моральные уроды с ним такое сделали, сделать из них физических уродов, а все тайное когда-нибудь становится явным, земля круглая рано или поздно узнается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 15 июня, 2011 Прямо чудо настоящее Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 19 июня, 2011 kotenok_85 А как он отнёсся к новым членам семьи? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 19 июня, 2011 Somik Для него новый член семьи только Ричик, а остальных он всех знает и видимо помнит, а на Ричика один раз шикнул и все, он теперь не пытается к нему пристать, видимо понимает, что у них разные весовые категории, Пушок раза в 3 больше. А у Мишки щас котята и раньше он ее гонял, а щас она его, но так любя, все-таки он ее в детстве ростил, хотя ей часто от него попадало. Но при всем при этом, он как гулял так и продолжает гулять и возвращается с гулянок весь в царапинах , но своих не трогает. Он здесь важак и все это понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 19 июня, 2011 Плнятно А может вам какой вальер сделать чтоб он там был? А то вдруг опять убежит? И напишите как в ветеренарку съездите, что скажут....Очень уж удивительная история с вашим Пушком Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 июня, 2011 kotenok_85 так рада за Вас и вправду невероятная история, а самое главное, что со счастливым котом... ой... тьфу ты.... концом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Итак.. наконец-то я собралась с духом и записалась на стерилизацию моей Флэшеньки Жалко сил нет, но так будет лучше, ибо и она мучается (орет через неделю) и мы тоже, особенно ночами... Операцию делали сегодня в 10 утра в клинике Феникс. Хочу сказать спасибо Неллии и доктору Рудской Марии Александровне за внимательное отношение, объяснения и доверие (антибиотик уколю сама и швы снимать буду сама). Кошка моя диковатая, кроме еще двух моих кошек и пару поездок на дачу больше никого не видела и на улице не была, поэтому сама поездка для нее была стрессом. Переноски у нас нет, поэтому ездили вдвоем с мамой (мама держала Флэху). После премедикации (15 мин) и наркоза сама операция длилась около часа. Мама была отпущена домой, тк я думала что кошка будет под наркозом и я сама смогу ее довезти (Лампа начала от наркоза через часа 1,5 где-то). Но тут Флэха уже на столе начала приходить в себя, плюс еще ей ушки посмотрели, и их содержимое под микроскопом, назначили лосьончик и капельки. Вообщем домой мы ехали очень странно (надо в тему про неадекватов сходить - там про меня не написали ли? ), одной рукой пришлось держать Флэху на сидении, второй вести машину на аварийке. Благо ехать недалеко. От предложенной Нелли переноски я отказалась (наверно не надо было). Вообщем прошло почти 5 часов, а Флэха еще никак не отойдет, но щас вроде бы уже что-то стала соображать и спит, хотя и порывается куда-то вскочить и бежать. И плачет, когда с ней разговариваешь, жалостливым таким голоском... Катетер и марлевую салфетку она сняла сама себе при попытке к бегству. Три раза пописала, один из них в машине на сидение (и откуда берется? Воды-то не пила...) Вот такие мы Изменено 2 июля, 2011 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июля, 2011 А еще что хотела сказать - очень классная идея на форуме сделать тему для консультаций и возможность записаться на прием. Для таких инет-зависящих как я это огромный плюс, тк человек я обязательный (и если записалась то приду), но чтоб собраться записаться....(позвонить или прийти) - это я очень долго собираюсь А через форум/личку очень удобно и вопросы можно глупые задать И что свой сайт есть тоже огромный плюс (хотя как я поняла коллектив там не Пушкинский?), вообщем молодцы что есть инет-связь! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 июля, 2011 C@tRiN ой...... спасиб за добрые слова Моя вот откормит детенышей и тоже отправлю туда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 2 июля, 2011 я решилась выложить своих пуховичков только родились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 2 июля, 2011 Рич в няньках. Он у них прям как папа, хотя им не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 2 июля, 2011 докорм, у Мышки рано стало не хватать молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение