tigra-sha 270 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, если еще учесть остальные породы котяток Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка24 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, если еще учесть остальные породы котяток Да, я про это же Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 6 апреля, 2011 сейчас 17 котят и еще одна шотландка на днях родит Детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) натаха1 как ты справляесси? вот сколько раз говорила подкинь мне хоть одного на порог да не оскудеет рука дающего Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 апреля, 2011 натаха1 как ты справляесси? вот сколько раз говорила подкинь мне хоть одного на порог да не оскудеет рука дающего Ага-ага, а мне красенького кунчика на крылечко Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 7 апреля, 2011 как ты справляесси? вот как то так от сколько раз говорила подкинь мне хоть одного на порог biggrin.gif да не оскудеет рука дающего rofl.gif Чувствутся скоро начну подкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2011 Чувствутся скоро начну подкидывать угу,как же мне нравятся твои чуйства -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 7 апреля, 2011 натаха1 Ой, какие клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 18 апреля, 2011 А я говорю: НЕ ОРИ НА МЕНЬАААААААААААА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2011 А мы вот вчера завалили рассаду с окна и сидим вот все в земле с чувством выполненного долга Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лучана Ну прям тигр Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 19 апреля, 2011 C@tRiN У моей цветы тоже слабое место Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 апреля, 2011 А я говорю: НЕ ОРИ НА МЕНЬАААААААААААА!!! СУПЕР!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 Чувствутся скоро начну подкидывать и мне и мне.... Брат мечтает о сфинксе... хочу на днюху подарить ему в мае... но они столько стоят...((( трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение