C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 февраля, 2010 pitbulchik Спасибо! (у моей вылезли взрослые зубы - клыки сверху и снизу и появился жир на пузе, висит ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну вот!!! Всех обладателей поздравляю, кажется мнение моей дочери и все ваши отзывы - пересилили мою боязнь и перевели ее в желание тоже приобрести такое чудо!!! Уже хочу!!! Но больше всех мечтает старшая, а у нее 26го день варенья!!! может подарить? Сколько стоят такие очаровашки??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Светик39 , свяжитесь с Оксаной КотСфинкс. У нее лучшие сфинксы, которых я видела. Одна из наших, Масяня, от нее. И вчера взяли для друзей в подарок котенка. Если хотите - телефон скину в личку. Да, забыла, 20 тысяч вчера. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Merzkaya Kosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да, забыла, 20 тысяч вчера. Да... цены растут... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Конечно. И на корма тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 14 февраля, 2010 А канадские сфинксы сколько могут стоить? Что бы совсем лысые, как резиновые. Такие красавчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Точно не скажу, но подозреваю, что в этих же пределах. А почему именно канадцы? Донские тоже голорожденные есть и в складочку. Кстати, почему я никогда не заведу канадца: они пахнут немытым телом, , беееее, поэтому их надо регулярно мыть. У нас однажды жили друзья больше месяца, пока у них ремонт в квартире был. Так вот, к друзьям претензий нет, а вот их канадским сфинксом провонял весь дом, ощущение, что в их комнате живет бригада рабочих, которые категорически не моются. А донские, в отличие от них, сухие и горячие, и не пахнут вообще ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 февраля, 2010 20 000 - блин, пожалуй на следующий день варенья, сейчас придется выложить почти столько же за ноут, который ей нужен для занятий и работы. А может бывает выбраковка, уверена, что выставками ни я, ни она заниматься не будем - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 февраля, 2010 Конечно. И на корма тоже. Это я не знаю, моя жрет все от чипсов и сухариков до кабачковой икры (просто обажает ее). И ворует. Сегодня утром уперла мойву из раковины (размораживалась). Вот блин и породистая кошка А "помоечные" от мяса бывает, морду воротят Насчет запаха - да, у меня брашик и то пахнет, я ее ссаным хомяком называю (ассоциация по запаху) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мы свою самую любимую в зоомагазине за 5000 взяли. Страшна как атомная война, на хвосте кисточка, но она у меня самая-самая. 20000 - цена на голорожденных, у которых ни усов, ни ресниц. Думаю, что велюр и браш, конечно, можно и подешевле. Но ищите только донских, не пожалеете, чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну я хочу что-то типа такой как у EugenyS. Вот они бывают, на фото смотришь, они как резиновые, глянцевые прям! Вот такую хочу. Я у кого-то здесь видела такую на фото, найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ну я хочу что-то типа такой как у EugenyS. Вот они бывают, на фото смотришь, они как резиновые, глянцевые прям! Вот такую хочу. Я у кого-то здесь видела такую на фото, найти не могу. "Правильно" хотите. P.S. С Merzkaya Kosh у нас кошки "одинаковые" Поэтому - могу только подтвердить вышеупомянутое. Масяню (голорожденная) - брали у Оксаны (Королев). Макарошку - у Румяшки (Пушкино). Даша - брашик - куплена в зоомагазине-2-х-этажке "Цветы" в Арманде, сидела в клетке... бедная-несчастная. P.P.S. C@tRiN, мне кажется - проблема в "туалете". У нас нет "таких проблем". Какой наполнитель используете? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну я хочу что-то типа такой как у EugenyS. Вот они бывают, на фото смотришь, они как резиновые, глянцевые прям! Вот такую хочу. Я у кого-то здесь видела такую на фото, найти не могу. "Правильно" хотите. P.S. С Merzkaya Kosh у нас кошки "одинаковые" Поэтому - могу только подтвердить вышеупомянутое. Масяню (голорожденная) - брали у Оксаны (Королев). Макарошку - у Румяшки (Пушкино). Даша - брашик - куплена в зоомагазине-2-х-этажке "Цветы" в Арманде, сидела в клетке... бедная-несчастная. P.P.S. C@tRiN, мне кажется - проблема в "туалете". У нас нет "таких проблем". Какой наполнитель используете? А у вас они донские или какие??? Пробую начинать разбираться в этих милых существах - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 15 февраля, 2010 Увидела фото мальчика и влюбилась, теперь вот буду выяснять, реальное ли фото а скажите, действиетльно все брашики пахнут??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение