LUX 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Я тоже так думал, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 октября, 2009 я так думаю что его кортеж не пройдет по учинской... Туда проедет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 7 октября, 2009 LUX В данной ситуации без "НО"!) Кстати, немного не в тему, но краем затрону, СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕГО ЛЮБИМОГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРА ПУТИНА!!! ЕМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 57 ЛЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА-УРА-УРА!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 октября, 2009 От модератора Я малость отредачу название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 7 октября, 2009 Так вот чего дорогу делали... Где мля ? На перекрёстке Московского и Учиской как был "Гранд каньон" так и остался ... вчера около 17 часов во всяком случае, всё было по старому , мож за ночь сделали ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 7 октября, 2009 Конь красно-синий Вчера и в 9 вечера там все еще делали! Сегодня утром проезжал и краем глаза видел, что что-то сделали, но вот что - не понял, так как видел спросони и краем глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 октября, 2009 Конь красно-синий Вчера и в 9 вечера там все еще делали! Сегодня утром проезжал и краем глаза видел, что что-то сделали, но вот что - не понял, так как видел спросони и краем глаза! Работали всю ночь... мешали спать. За 20 лет - впервые такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUX 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Может он покружит по городу, тогда точно все дороги сделают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 А правда все перекрыто..неужели едет.... Лучше бы симпотяжко Путин он ж у нас ни разу не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 октября, 2009 svhil Лучше бы симпотяжко Путин wink.gif он ж у нас ни разу не был Привереда. Бери что дают! Медведев как Президент тоже не был. (А так вроде был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 7 октября, 2009 Работали всю ночь... мешали спать.За 20 лет - впервые такое. Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор. Ничего в этой жизни не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 октября, 2009 Лучше бы симпотяжко Путин У него сегодня ДР! - Не поедет. С чем и поздравляю - тож Весы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк253 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня по непроверенным источникам к нам в город должен приехать президент Российской Федерации Медведев Д.А. Он должен посетить ЦРБ , так что все желающие могут помахать кортежу ручкой Должны поехать Голикова и Шойгу, тоже по непроверенным источникам;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 октября, 2009 c 6 утра гаишников в городе как грязи со всех щелей повылезали как тараканы Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUX 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня по непроверенным источникам к нам в город должен приехать президент Российской Федерации Медведев Д.А. Он должен посетить ЦРБ , так что все желающие могут помахать кортежу ручкой Должны поехать Голикова и Шойгу, тоже по непроверенным источникам;-) Должны, но приедет Медведев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение