LUX 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня по непроверенным источникам к нам в город должен приехать президент Российской Федерации Медведев Д.А. Он должен посетить ЦРБ , так что все желающие могут помахать кортежу ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Так вот чего дорогу делали... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Хм, а он туда на диспансеризацию приедет??? Вот если бы путин , я бы помахала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 7 октября, 2009 так что все желающие могут помахать кортежу ручкой А хорошо что в Пушкино под ж\д мост, а не переезд - а то точно заасфальтировали бы! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня по непроверенным источникам к нам в город должен приехать презедент Весь город перекроют. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 октября, 2009 Не, говорят что скопление гибдд в Останкино сейчас. Не доедет. Хотя - а посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 А это что сегодня врачи там будут в парадных белых халатах и добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2009 А что он у нас забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Слу... народ, я че думаю....мож кто в его блоге на нашу ЦРБ настучал...вот он и приедет разносить всех мож тогда еще стукануть про хреновые дороги...и будет наш город счастливым... И Исаевы в него жить потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 октября, 2009 А что он у нас забыл? Так выборы ж скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 октября, 2009 утя-утя-утя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUX 0 Опубликовано 7 октября, 2009 я так думаю что его кортеж не пройдет по учинской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 7 октября, 2009 LUX Почему-то я всегда думал, что наш президент Медведев Д.А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 октября, 2009 наш президент -- ***** ВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2009 я так думаю что его кортеж не пройдет по учинской... точно... там шлагбаум... мой помощник собирает дань с дачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение