Ли@ 4 628 Опубликовано 29 ноября, 2009 хозяева однушки на 14 этаже 1 корп 1 подъезд найдитесь. ваши рабочие выпили всю мою кровь и наверное придется вызвать милицию. сил моих больше нет. какого органа эти молдаване так орут???? время час ночи. я не могу уснуть, орут, двери не открывают. Понимаю вас. У нас 2 корпус, 2 подъезд. Соседи над нами с 3 этажа уже совсем страх потеряли. Вчера стучали и сверлили в 12 ночи. И это не в первый раз. Разговоры по телефону с хозяйкой ничего не дают. Она уверяет, что это не ее рабочие, они "хорошие ребята". После стука кулаком мужа в потолок затихли. В следующий раз сразу будем милицию вызывать, заодно пусть у "хороших ребят" документы проверят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 ноября, 2009 Выкрутил и выбросил пробки...проблема ушла.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 ноября, 2009 Выкрутил и выбросил пробки...проблема ушла.... у нас в подъездах вводные автоматы, а следом УЗО, поэтому все проще, отключил УЗО и спи спокойно Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 проблема в том, что никто не сверлит. они просто орут. вы мне скажите где у молдаван пробки, ну или на крайняк кнопка выкл) Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 ноября, 2009 Попробуйте...Уверяю, в темноте будут разговаривать тише...если не поможет пишите, будем думать... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 хозяева однушки на 14 этаже 1 корп 1 подъезд найдитесь. ваши рабочие выпили всю мою кровь и наверное придется вызвать милицию. сил моих больше нет. какого органа эти молдаване так орут???? время час ночи. я не могу уснуть, орут, двери не открывают. По данному форуму очень тяжело, а иногда и невозможно найти хозяев квартир. Не все люди просматривают форум. Найти телефон хозяев можно в УК, хотя давать его они не особо рады, мол люди запрещают это делать. Но хозяевам квартиры нарушителя должны позвонить, или сами, или номер наберут и Вам трубку дадут. Так что не откладывайте и идите прямиком в УК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 30 ноября, 2009 проблема в том, что никто не сверлит. они просто орут. вы мне скажите где у молдаван пробки, ну или на крайняк кнопка выкл) Повесьте на их этаже объявление о том, что требуются работники для проведения ремонта в квартире (они же выходят из квартиры наверное для "купить поесть" - значит могут заметить объявление), оставьте контакт, а когда они выйдут на связь (а чтоб убедиться, что это именно они, попросите показать "опыт работы") тут все просто, если они предложат посмотреть на свою работу в "злополучной квартире", значит ваши "клиенты", и среди них "проводится разъяснительная беседа", а если это их знакомые, родственники и т.п., то или отпускаются под предлогом "уже не надо" или способствуют контакту с нужными работниками. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 30 ноября, 2009 Эльвирка вы мне скажите где у молдаван пробки, ну или на крайняк кнопка выкл) Штатно устанавливается между глаз и в области подбородка , опционно на животе и ниже... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 ноября, 2009 А меня удивляет, что в людях ничего человеческого нет. Сколько уже ходили к ним, и муж, и я, и с ребенком на руках поднималась. Просим о том, чтобы с 13 до 15 ч. дали ребенку поспать. И так уже режим ему под это расписание поменяла, чтоб хоть немного поспал. Ну неужели трудно 2 часа что-нибудь тихое поделать, или устроить обед? Вот щас опять долбят что-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сделай им мамалыги ведро и скажи, - пуп мекур .... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сделай им мамалыги ведро и скажи, - пуп мекур .... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 ноября, 2009 А меня удивляет, что в людях ничего человеческого нет. Сколько уже ходили к ним, и муж, и я, и с ребенком на руках поднималась. Просим о том, чтобы с 13 до 15 ч. дали ребенку поспать. И так уже режим ему под это расписание поменяла, чтоб хоть немного поспал. Ну неужели трудно 2 часа что-нибудь тихое поделать, или устроить обед? Вот щас опять долбят что-то((( ну вот такие они "люди"... дятлы щаз народ вообще какой то странноватый стал толи солнце мало, толи осеннее обострение у людей,толи по жизни скоты Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ничего тут уже не сделаешь. Подвесной потолок особо не поможет. Сочувствую, продавайте квартиру. тоже считаю. что лучший выход - продать квартиру. У меня снизу никого, сверху иногда топают, но терпимо, а вот квартиру, которая граничит с гостиной, снимает парочка - мама и взрослый сын. это ужасс какой-то. Её сын рычит. Оказывается, это он так разговаривает и поет. Мой ребенок в другой комнате не может спать из-за этих звуков, пугается. Рычит он в любое время, и днем, и утром. и ночью иногда. И ведь милицию не вызовешь. Вот надеюсь, что они когда-нибудь из этой квартиры свалят. Когда он рычит, я громко включаю классическую музыку, так что если моя музыка кому-то мешает, то извиняйте. Музыка хоть как-то приглушает эти нечеловеческие вопли. я думаю, что по-человечески с нелюдями не договориться. Тут нужно либо прогнуться и терпеть, либо мочить по полной, чтобы в туалете смывать боялись, не говоря уже и более громких звуках Все зависит от ущерба, я вот пока прогибаюсь и терплю зы, я из Молодежного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 ноября, 2009 Продавать, - из за этого, принципиально низя... со скотами надо бороться... Если все спускать , однозначно это свинство будет двоиться и размножаться.... Способов много...но если не понимают по хорошему...смело в бой...хоть до растяжек... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 ноября, 2009 сейчас же есть безработные, может можно им поручить за умеренные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение