Слоня 11 115 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да нахера (извините) безрабоотных всяких....Тем же ментам просто проставьтесь, многово не возьмут, и им по кайфу.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 ноября, 2009 о, кстати, наша родная милиция, как я о ней забыла. Очень хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 декабря, 2009 народ, я со своим соседом-подростком совсем уже скоро с ума сойду, дома находиться невозможно. Милиция говорит. что у них нет прибора. которым можно замерить количество децибел. Можно что-нибудь сделать в щитке, чтобы надолго хватило? Кого просить - электрика? хотя бы на один день. Хорошо, что сейчас погода теплая, можно подольше гулять. Но это же не выход. Ребенок вообще дома спать не может. очень бы хотелось что-то сломать незаметно, чтобы было непонятно, что сделано специально, потому что этот -censored- будет всем соседям потом делать тоже самое. Подросток этот снимает квартиру вместе с мамой, но мама редко дома бывает. И с мамой говорить бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 декабря, 2009 Подросток этот снимает квартиру вместе с мамой, но мама редко дома бывает. И с мамой говорить бесполезно А с хозяевами квартиры? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 9 января, 2010 Соседи, первый корпус, 1 подъезд. Скажите пожалуйста, какая "сволочь" (простите за грубость, сил нет) завела щенка в районе слышимости 10-15 этажа. Это чудо орет без конца и края. И утром и ночью и днем и орееееет((( Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 января, 2010 о, кстати, наша родная милиция, как я о ней забыла. Очень хороший вариант. Я где-то писала тут в подобной теме о соседях.... Ну постараюсь коротенько Живу в хрущевке 65 года выпуска, слышимость - сидя в туалете (ванне - с\у совмещен) - дословно все слышу что говорят соседи. С другой стороны соседи-армяне снимают квартиру. Очень любят отмечать праздники по ночам - шумная компания, песни, пляски со свистом и гиканьем. Армян оч. уважаю, близкий человек (Папа) армянин. так что дело не в нац. вопросе. Но это помогло. Вызывала милицию на очередной шум-скандал - когда я стучала им в стенку молотком в 3 ч ночи (мужественно прослушав 2 его пьяные песни под караоке - я от этого проснулась, хотя сплю я с ватой в ушах - привычка с работы и разбудить меня не очень-то просто), а армянин стучал мне кулаком в дверь и орал пьяный, что музыка будет играть всю ночь. Менты не приехали. Второй раз вызывала, когда сосед в 12 ночи стал сверлить перфоратором в коридоре (мы уже все спать легли). Кошки сидели под ванной всю ночь потом. Когда вызывала ментов - сказала, что соседи-армяне снимают жилье и живут тут без регистрации, типа хотите денег срубить? Ну и саму проблему объяснила. А еще сказала, что вызывала до этого полгода назад и не приехали. Сказала тоном, дающим понять - не приедете, пойду писать жалобу. Особо не прислушивалась приезжали или нет, все было тихо. Как потом выяснилось от самих соседей, которые жаловались другим соседям, что приезжали. С того раза - как бабушка отшептала! Музыку не включают не только ночью, но и днем перестали включать. Вообще не слышно-не видно. Это уже наверно 2-3 года так. Уж не знаю, что им там менты сказали, но работает! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 января, 2010 C@tRiN , имелось ввиду не вызывать, а нанимать за денюшку, чтоб они поговорили с соседями так. чтоб в след раз соседи сто раз подумали, стоит ли им нарушить Ваше спокойствие если бы милиция даже и приехала по вызову, то соседей всего лишь оштрафовали бы, и это могло бы повториться в след раз про щенка - это все-таки не так обидно, он же существо неразумное, оно не может думать, что вам мешает, представьте, что вы в деревне, где лают собаки и поют петухи по утрам. А человек, который его завел, не мог предположить, что он будет постоянно лаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 января, 2010 Да, какая там денюшка Пузырек нормальный купите или пивка упаковочку.... Нормально обьясните ...как C@tRiN например... и проблемка уйдет...и сосед улыбаться буде... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 11 января, 2010 Balez в щитке можно 380 ему кинуть в квартиру. Вся электрика сгорит нафиг все что включено в розетки. Доказать практически невозможно. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 11 января, 2010 Balez в щитке можно 380 ему кинуть в квартиру. Вся электрика сгорит нафиг все что включено в розетки. Доказать практически невозможно. Главное чтобы вы при этом не сгорели... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 января, 2010 народ, я со своим соседом-подростком совсем уже скоро с ума сойду, дома находиться невозможно. Милиция говорит. что у них нет прибора. которым можно замерить количество децибел. да и к сожалению нет прибра показывающая количсетва извилин у милиционеров и некоторых граждан-уродов Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksdm 0 Опубликовано 17 января, 2010 почитал я Ваши советы и ужаснулся - какие Вы кровожадные... только 10% за решение проблемы мирным путем. жуть какая-то Компания "Солнечный дом" оказывает комплекс работ и услуг начиная от создания дизайн-проекта, ремонта и отделки квартир, коттеджей, а также нежилых помещений до производства мебели, инфракрасных саун и установки инфракрасных систем отопления. (495) 768-0359 www.ksdm.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 января, 2010 ksdm, не ужасайтесь... На самом деле нормальных больше, просто светится во всех темах про решение житейских проблем именно такое вот... тошнотворное... А остальные реагируют по принципу "не трожь дерьмо - вонять не будет" Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 18 января, 2010 про звукоизоляцию http://www.acoustic.ua/articles/438 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 19 января, 2010 Евгений, спасибо за ссылочку. Почитаю. Моя тема, ибо слух как у кошки. Буду звукоизолироваться Оказалось, что в наших домах это более актуально, чем казалось поначалу. Кстати, уважаемые соседи, кто ещё ремонт не начал, стоит озадачиться дополнительной звукоизоляцией. Соседей за стенкой слышно лучше, чем подругу, которая на кухне режет салатик, пока вы домываете коридор Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение