JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 января, 2019 Оййййй погодите, я запишу, у меня элька через 5 минут 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 29 января, 2019 8 минут назад, bur-nellya сказал: Можно ещё не мыться. и надушиться какой-нибудь тараканоморилкой. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 января, 2019 Не, все ваши фантазии я за пять минут воплотить не успею (((( Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Не, все ваши фантазии я за пять минут воплотить не успею (((( Тогда просто навали в штанцы побырому. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 января, 2019 @bur-nellya ну ты блин Я уже дома, тут раздражать некого. Наоборот, кот очень соскучился и теперь ходит и раздражает меня 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya ну ты блин Я уже дома, тут раздражать некого. Наоборот, кот очень соскучился и теперь ходит и раздражает меня Он то не постесняется. Одарит чем могет тебя. Небось уже навальнул? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 января, 2019 я почистил карму выхожу в астрал но... пришлось вернуться кот опять насрал (с просторов интернета) 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: я почистил карму выхожу в астрал но... пришлось вернуться кот опять насрал (с просторов интернета) Слушай, а сколько Тиньке лет то уже? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 января, 2019 @bur-nellya эх, девять уже 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 января, 2019 Притомился вот 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 29 января, 2019 Чур, чур, чур. Жалко, что у Волочковой сиськи не отстегиваются, как хвост. Куда смотрел хирург, ну нельзя же, чтобы грудь смотрелась умнее головы. Интересно, все балерины так стремно ходят на каблуках или это только она такой уникум? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2019 22 минуты назад, gimini сказал: нельзя же, чтобы грудь смотрелась умнее головы. Я плакаль 23 минуты назад, gimini сказал: так стремно ходят на каблуках Где?Покажь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, М@няш@ сказал: Я плакаль Где?Покажь! сейчас по 1 каналу ребенка внебрачного определят и будут папашу Волочковой обсуждать. Рекламу показывают, я в восторге уже 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 января, 2019 56 минут назад, gimini сказал: сейчас по 1 каналу ребенка внебрачного определят и будут папашу Волочковой обсуждать. Рекламу показывают, я в восторге уже Она еще на шпагат сядет в студии. Не пропусти 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 января, 2019 4 часа назад, Заветный сказал: И дико кашлять брызгая слюной Приговаривая что-то типа "проклятая эбола" 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение