Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 Это полнолуние...Завтра отпустит к вечеру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 августа, 2012 неее. Полнолуние на меня не так действует.... Тут некоторые персонажи, которые называют себя моими друзьями.... Вот верь после 13 лет дружбы людям..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2012 меня тетка раздрожает, которая поет, когда палмоливом намыливаецо..........видеть ее не могу..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) неее. Полнолуние на меня не так действует.... Тут некоторые персонажи, которые называют себя моими друзьями.... Вот верь после 13 лет дружбы людям..... Бывает...Зато теперь все ясно и понятно...что и от кого ждать... Изменено 2 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 августа, 2012 , обидно, блин....растишь, можно сказать, этого человека, душу практически в него вкладываешь.... а он тебя вот так вот поставляет.....((((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Когда то давно один человек мне сказал(я его слова тогда не оценила...а зря/хотя просто может не доросла,чтобы понять/)...Не очаровывайся-не будешь разочарован....Только годы спустя.. вновь и вновь сталкиваясь с подобной ситуацией до меня дошел смысл сказанного... Что ж делать?Ну пусть идет дальше без тебя...Значит это не твой человек... Изменено 2 августа, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2012 обидно, блин....растишь, можно сказать, этого человека, душу практически в него вкладываешь.... а он тебя вот так вот поставляет.....((((( Ну погодь еще ,остынь ,может ты накручиваешь .. иди-ка ты лучше байки Энизол Куатаркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) я, блин, с ним работаю... Я сама ее к нам устроила..... Увольняться теперь из-за этого лицемерного человека? Хрен! Устроить ей тоже козю @volchica, Я не Куатаркин, а Куутаркин Изменено 2 августа, 2012 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 Не...Увольняться еще из за этого.....На дистанцию ее и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2012 Я не Куатаркин, а Куутаркин Пардон ,Энизол Придиралович Куутаркин)))))) ЗЫ : вспомнила я про работу ,фууууууууууууух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2012 Устроить ей тоже козю Ага ,большую ,зелёную и противную) Шоб у нее каблук с утра сломался и нохти отклеились и прыщ на лбу здоровенный вылез Ну как те, легче ? Спать идём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 августа, 2012 @volchica, а смысл уже? Мне вот уже скоро вставать.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) С великим трудом переношу людей приторно - сладких ,и таких уж угодливых,что аж подташнивает от их услужливости (стараюсь соприкоснувшись с ними ,всегда отойти подальше) ...Блин,ну нельзя же так хотеть всем нравиться,а? Изменено 3 августа, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2012 , прям мою тетку намыленную палмоливом описала....... а вообще, я тож таких не люблю, а еще таких противнофамильярных......... никогда не забуду, как пыталась сына перевести в лицей, а там тетя заместитель, обращалась ко мне не иначе, как Татьяночка Анатольевна.......фу меня прям перекосило...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Нюш,не расстраивай меня... Сейчас твои слова визуализировала и меня прям свело от "Татьяночки Анатольевны".... ..Пошла,заказала мультю Панас на 2,5литров.....Получила положительные эмоции... PS.Всю ночь снилась тетка из рекламы Палмолив в лице зам.директора лицея.... ))) Изменено 4 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение