Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Гость porshe

Это полнолуние...Завтра отпустит к вечеру....

Поделиться сообщением

неее. Полнолуние на меня не так действует.... Тут некоторые персонажи, которые называют себя моими друзьями.... Вот верь после 13 лет дружбы людям.....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

меня тетка раздрожает, которая поет, когда палмоливом намыливаецо..........видеть ее не могу.....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость porshe

неее. Полнолуние на меня не так действует.... Тут некоторые персонажи, которые называют себя моими друзьями.... Вот верь после 13 лет дружбы людям.....

Бывает...Зато теперь все ясно и понятно...что и от кого ждать...

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

, обидно, блин....растишь, можно сказать, этого человека, душу практически в него вкладываешь.... а он тебя вот так вот поставляет.....(((((

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость porshe

Когда то давно один человек мне сказал(я его слова тогда не оценила...а зря/хотя просто может не доросла,чтобы понять/)...Не очаровывайся-не будешь разочарован....Только годы спустя.. вновь и вновь сталкиваясь с подобной ситуацией до меня дошел смысл сказанного...

Что ж делать?Ну пусть идет дальше без тебя...Значит это не твой человек...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обидно, блин....растишь, можно сказать, этого человека, душу практически в него вкладываешь.... а он тебя вот так вот поставляет.....(((((

Ну погодь еще ,остынь ,может ты накручиваешь .. иди-ка ты лучше байки Энизол Куатаркин )))

Поделиться сообщением

я, блин, с ним работаю... Я сама ее к нам устроила..... Увольняться теперь из-за этого лицемерного человека? Хрен! Устроить ей тоже козю

@volchica, Я не Куатаркин, а Куутаркин

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Гость porshe

Не...Увольняться еще из за этого.....На дистанцию ее и все....

Поделиться сообщением

Я не Куатаркин, а Куутаркин

Пардон ,Энизол Придиралович Куутаркин)))))))))))))))

ЗЫ : вспомнила я про работу ,фууууууууууууух)

Поделиться сообщением

Устроить ей тоже козю

Ага ,большую ,зелёную и противную)

Шоб у нее каблук с утра сломался и нохти отклеились и прыщ на лбу здоровенный вылез )))

Ну как те, легче ? Спать идём?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@volchica, а смысл уже? Мне вот уже скоро вставать....

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Гость porshe

С великим трудом переношу людей приторно - сладких ,и таких уж угодливых,что аж подташнивает от их услужливости :crazy:(стараюсь соприкоснувшись с ними ,всегда отойти подальше) ...Блин,ну нельзя же так хотеть всем нравиться,а? <_<

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

прям мою тетку намыленную палмоливом описала....... )))

а вообще, я тож таких не люблю, а еще таких противнофамильярных.........

никогда не забуду, как пыталась сына перевести в лицей, а там тетя заместитель, обращалась ко мне не иначе, как Татьяночка Анатольевна.......фу меня прям перекосило......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Нюш,не расстраивай меня... )))Сейчас твои слова визуализировала и меня прям свело от "Татьяночки Анатольевны".... )))..Пошла,заказала мультю Панас на 2,5литров.....Получила положительные эмоции...

PS.Всю ночь снилась тетка из рекламы Палмолив в лице зам.директора лицея....))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу