Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 Ну спасибо, что вы переживаете за мою фигуру, но мне до ваших примеров далеко, тьфу, тьфу, тьфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 Такие все заботливые тут, трындец! Ничо не меняется! Тут кто-то спрашивал про загибание форума, нееееет, с такими персонажами форуму жить и жить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2019 10 минут назад, Клубника сказал: Такие все заботливые тут, трындец! Ничо не меняется! Тут кто-то спрашивал про загибание форума, нееееет, с такими персонажами форуму жить и жить Ты что обиделась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Ты что обиделась? Аха, щаЗзз прям думаешь обижусь и уйду в подполье? Не дождётесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, Клубника сказал: Такие все заботливые тут, трындец! Ничо не меняется! Тут кто-то спрашивал про загибание форума, нееееет, с такими персонажами форуму жить и жить И я люблю тебя ... подразнить 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: И я люблю тебя ... подразнить Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую – любить только меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, Клубника сказал: любить подразнить только меня. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2019 12 минут назад, Клубника сказал: Аха, щаЗзз прям думаешь обижусь и уйду в подполье? Не дождётесь! Тюююю, ты уже уходила вроде...не пугай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 января, 2019 7 минут назад, Клубника сказал: Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую – любить только меня. Не плохое начало для новой темы: «Как выжить на Пушорге». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 Ой да ну вас.. я вообще вон щас новости открыла и офигела, в Керченском проливе уже 10 погибших... это пипец... там сейчас настоящий ад чот прям настроение упало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 21 января, 2019 @Клубника я тебе по секрету скажу, что "дразнилки" Заветного ващет куда более приятны и ценны, чем "любовь" некоторых других отдельно взятых товарищей Так что... цени. P.S. А я, как обычно, новости ни хрена не смотрю и не в курсе 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 @JuliaGEm у меня работа такая, некоторые новости отслеживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2019 Бу, сам себя временами раздрожаю и что не по настроению Клубничку дразните, классика .... а глаза запоминающиеся, да,... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 28 января, 2019 @Клубника , нука не расслабляйся давай Где репортаж из эльки? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 29 января, 2019 23 часа назад, Заветный сказал: @Клубника , нука не расслабляйся давай Где репортаж из эльки? Ты меня обижаешь ... :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение