Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2018 @Алешкина Артроз? На прошлой неделе такая же фигня была с большим пальцем ноги. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: @Алешкина Артроз? На прошлой неделе такая же фигня была с большим пальцем ноги. он, родимый, ага... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2018 37 минут назад, Алешкина сказал: он, родимый, ага... Кеторол помогает... иногда То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Roy сказал: Кеторол помогает... иногда кеторол из темы - одно лечим, другое калечим стараюсь лишний раз не обезболивать, если совсем не прижмет - вчера вот как раз вечером был тот самый случай, когда прижало И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Алешкина сказал: кеторол из темы - одно лечим, другое калечим стараюсь лишний раз не обезболивать, если совсем не прижмет - вчера вот как раз вечером был тот самый случай, когда прижало Ну жить постоянно с болью тоже не хорошо. Смысл быть в плохом настроении? Лучше купировать, если не можешь перетерпеть. Я всегда с собой пачку кетанова держу. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 августа, 2018 @Roy да не, тут вечная надежда - вдруг пройдет, вот вот еще немного и перестанет глупо, да, согласна 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Алешкина сказал: @Roy да не, тут вечная надежда - вдруг пройдет, вот вот еще немного и перестанет глупо, да, согласна Да я не призываю постоянно эту гадость жрать, просто у меня тоже возникают такие внезапные боли при перемене погоды, особенно в спине. На этот случай и таблетка. Выпил и не испортишь себе настроение в процессе этого анабасиса до дома или работы 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 августа, 2018 @Алешкина Наташк, а это точно артроз? Я думала, артроз "точечный", а не все сразу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2018 15 минут назад, JuliaGEm сказал: @Алешкина Наташк, а это точно артроз? Я думала, артроз "точечный", а не все сразу... У меня было, что оба колена, а потом одно перестает. Мдаа. Собрались старикашки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2018 Диклофенак вам всем в помощь. И хондропротекторы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2018 6 часов назад, Roy сказал: У меня было, что оба колена, а потом одно перестает. Мдаа. Собрались старикашки Я вот только не пойму вы где здоровье то теряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 августа, 2018 26 минут назад, я и . сказал: Я вот только не пойму вы где здоровье то теряли? Последствия буйной юности 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, Roy сказал: Последствия буйной юности Это точно))) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 августа, 2018 В 18.08.2018 в 07:46, я и . сказал: вы где здоровье то теряли? все болезни от нервов...)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 августа, 2018 В 18.08.2018 в 00:00, Roy сказал: Я всегда с собой пачку кетанова держу. тоже всегда с собой... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение