Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) не бывает периодов непушистости : только более пушистая и менее и это зависит от влажности,. Нравится .бацо хоца аж зубы сводит..(с) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 ноября, 2017 Слоня. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 ноября, 2017 я тебе как пушистый обладатель вьющихся волос говорю : вижу , но ты ж не кучерявая ( ну если химию не делала)я не пушусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Клубника, главное, что не лысеешь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2017 Объявление на столбах -=Покупаем женские волосы - дорого , пушистоть - очень дорого= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 Дефки спорили на даче у кого лобок лохмаче, оказалося лохмаче у самой хозяйки дачи Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Слоня, Ща голые все. Даже бапки по швмят лет. Ога. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Слоня, Ща голые все. Даже бапки по швмят лет. Ога. Это ты как Болдориан утверждаешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 ноября, 2017 Это ты как Болдориан утверждаешь? Болдориан? Што ты! Он в такую пакость как женская баня не пойдет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2017 @.Nusha.,@Клубника,влажность увеличилась -волосы запушистилисьИменно ВИТЬСЯ начали, а не влажность....и так как моя стрижка заточена исключительно под прямые, то стало очень проблематично...., и кста о какой влажности может идти речь если я сплю не на улице, а как минимум в квартире, с включенным отоплением....как то так, если верить логике.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2017 @.Nusha.,прям виться ?прям кучеряшки?ну может просто хозяйка настолько привыкла выпрямляется что тзабыла что она кучеряшка? Просто наоборот я понимаю когда кучерявые волосы становятся прямыми, а вот обратно даже не представляю, там же структура волоса другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2017 @я и ., Нет,именно то о чем я говорю, причем для меня и моего парикмахера это тоже стало неожиданностью...., я сама искренне надеюсь что это временное явление, так как это доставляет больше хлопот чем эстетики.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Сейчас еду на спутнике. Села вроде с приличным молодым человеком. Оказалась - показалось. Он постоянно подстановывает, крехтит и ерзает всем телом. Теперича в носу ковыряется. И пересесть некуда, все занято. Сейчас надену наушники и буду слушать Би-2. Какой русский не любит виски Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2017 @Эвит, Он постоянно подстановывает, крехтит и ерзает всем телом. хорошо, что еще не пердит))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 декабря, 2017 Просто у него что то болит Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение