JuliaGEm 53 099 Опубликовано 31 марта, 2014 Расслабься. Я вот вообще сижу в очереди к врачу, и сидеть мне еще часа два 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Раздражают тётки, которые не по зебре дорогу переходят. Пока на мойке стояла, двенадцать штук насчитала. Это эпидемия какая или весна? И ведь взрослые люди, какой они пример детям подают. Причем дядечки дисциплинировано доходили до пешеходного перехода. Жалко, что нельзя как в GTA ) ))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Vasilisa81 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня была готова взять бензопилу и отрубить всем ноги в метро, так меня раздражают людишки с утра, которые идут в носу ковыряют, либо подрезают, либо перед тобой останавливаются... Если рано или поздно по новостям покажут сумасшедшую бабу с пилой, которая порубила всех, знайте это Я ))) 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Len_oGgG, Пила это не гигиенично, попробуй для начала, просто в них чем нибудь тыкать... может быть копье какое) или шило) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @Len_oGgG, Пила это не гигиенично, попробуй для начала, просто в них чем нибудь тыкать... может быть копье какое ) или шило ) тыкать можно собачку ну ты знаешь куда Просто видимо буду дубасить по ногам На прошлой неделе парню наступила 2 раза на пятку, далее думаю повернется нет, меня ржачь разбирать начал, он повернулся с таким грозным видом, я извинилась, сама иду закатываюсь, в итоге он вместе со мной шел и ржал Вывод такой же дебильный как и я Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Len_oGgG 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вывод такой же дебильный как и я прикольно...слушай. Я че то вспомнила, как с соседом новым познакомилась . Выхожу из подъезда на работу, дверь открываю, а он заходит, и ему по башке прям дверью, извинилась, улыбнулась и пошла на работу. На следующий день, он выходит, а я захожу и теперь он мне дверью по башке. ну, вот так и познакомились 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, сосед то хоть симпатичный? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @mashaag, сосед то хоть симпатичный? да так... но у меня муж, а у него жена...хотя, как говорится, жена не стена... да, не... шучу... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 апреля, 2014 да, не шучу... Вот что значит грамотная расстановка запятых 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот что значит грамотная расстановка запятых да...Юль...у меня пробелы, и интонация, которая тут не передастся исправлю 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не исправляй, мне нравицца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не исправляй, мне нравицца поздно...Юля...поздно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, чот у тебя частенько проскакивает "муж не стена", "жена не стена"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @mashaag, чот у тебя частенько проскакивает "муж не стена", "жена не стена"... ну-ка, где у меня такое было?...первый раз тут написала ну, все...теперь вы меня будете считать соблазнительницей мужей? А зря...и кстати, в том, что я написала есть доля истины...но не буду углубляться. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, не первый. теперь вы меня будете считать соблазнительницей мужей? вааааапще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение