Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Повесила объявление на авито, компьютерное железо, комплект стоит около 8, я хочу за новый 2500... звонит товарищ и начинает мне втирать, что такую специфическую технику у меня никто не купит, тем более, за такую "неадекватную" цену. Я говорю, ну что значит никто, вы же позвонили, что по вашему адекватная цена? Он, нууу, вообще я по 500р такой крепеж брал, но у вас готов за 1000 забрать :blink:  Я спрашиваю, вы вообще в ценах ориентируетесь, знаете, сколько стоит комплект в магазине? ну да, дорого, но вам же он все равно не нужен, раз вы его продаете :???: Отправила в то волшебно-мифическое место, где он брал по 500р, совсем охренели люди :50:  халявщики блин, ещё пытался заикнуться откуда у девочки, такие игрушки, за место кукол! ))) ))) )))
И такие через раз звонят, надоели уже! мне антресоль освободить нужно и семейный бюджет подлатать, а не обсуждать адекватность цен и специфику железок :!:

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Мне кажется ты либо не совсем граммотно составила само обьявление (ну забыла наверно что то добавить..))))

Либо проста сама любишь пообщацо за торги..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Объявление предельно ясно составлено, цена так же предельно ясная. Я не против торга, но где совесть у человека!? и так цена гуманная, но пытаться с 2500 съехать на 1000р. :???: Нужно сказать, что аналогичное оборудование, причем б/у другой продавец за 4000 предлагает. И усе, больше на всю рашку предложений нету )))
Я часто что-то туда выставляю, мне много звонят, часто скидываю по 300-500р, если много всего забирают тоже скидку хорошую делаю, но блин, такой вопиющей наглости и жадности мне ещё не приходилось встречать! :angry:

И вообще, меня больше взбесил вопрос "откуда у девочки такие модные игрушки"! :angry:

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

после Европы сильно раздражает российская ширина полосы для движения -- не 1 , а 1,5-2. что провоцирует ..... была бы нормальной ширины и никто бы не лез и не подкрадывался, и не было, бы "я залезу! а я тебя не пущу!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

никто бы не лез и не подкрадывался, и не было, бы "я залезу! а я тебя не пущу!"

Вы действительно так думаете? Это же Россия... хоть 0,5 сделайте - все равно будут лезть...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj, просто за зад не брали и об косяк не били. (с) вот и все причины, все пофигу, не боятся ничего. в Этом то и причины.

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,да, вот вчера была до крайности раздражена.. приезжаю на стоянку на ул. Оранжерейной. Там всегда аншлаг... а тут какой-то перец поставил свою Вольву с номером 151 (на лобовухе пропуск ментовский) поперек стоянки, заняв сразу 3 места... Я с трудом нашла место для парковки, а этот пи-пи-пи... та и стоял там .... пока я не уехала. Раша...!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@olgaj, Не РАША а   не добрые и чистые люди на руку.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Это жена блондин. )))

Чето не поняла... туплю с утра?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не раша. Это жена блондин.

Знаю блондинок, которые по уровню интеллекта уделают Вассермана!!!

Впрочем, других то блондинок я и не знаю)))....

Поделиться сообщением

@olgaj, смелая! не боишься, что пост те в задницу жезл или пистолет воткнут? ))))))

Не РАША а   не добрые и чистые люди на руку.

ты лично за руку ловил?

блин, достало!!! вы задолбали тут оскорблять 01, 02, 03. ну реально задолбали. за собой следите, менеджеры средних звеньев! менты, мусора.. а чуть что- сразу орете спасите, помогите, доблестная полиция хелп! Везде уроды есть, и в среде менеджеров, больше уродов, нежели в среде гос структур. прям резонанс какой, сотрудник полиции неправильно встал! ну все, капец.. у нас, мать вашу, полгорода не так стоит, но надо доипаться именно до 02. 

Поделиться сообщением

@Клубника,чего так нервничать? твоя машинка? или друзей? Да... такое возможно только в Раше. В Европе за такую парковку машинка уехала бы далеко... не смотря на знаки и пропуска.

у нас, мать вашу, полгорода не так стоит,

давайте теперь и вторую половину города так поставим. А главное - полицейские и иже с ними - имеют право! Пусть себе поперек стоят! А мы будем молчать...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу